印刷问答

印刷问答

解决印前咨询,印刷文件制作,印刷过程中和印刷后道等相关问题与解答

当前位置:网站首页 > 印刷问答 > 正文

[职场人生]flsah题目资料(转载)

印刷问答 2021-05-13 917 0

2007年网页三剑客认证试题及答案——Flash(1)

  1、(操作环境)执行“视图>隐藏边缘”命令的作用是:A

  A.隐藏被选择对象的突出显示状态

  B.隐藏被选择对象的外框轮廓

  C.隐藏被选择对象的填充区域

  D.隐藏被选择对象的线条

  2、(操作环境)如果一个对象是以 100%的大小显示在工作区中ai参考线怎么删除,选择工具箱中的“缩放”工具,并按下Alt键,使用鼠标单击,则对象将以多少的比例显示在工作区中 C

  A.50% B. 00% C. 00% D. 00%

  3、(操作环境)在Internet Explorer 浏览器中ai参考线怎么删除,是通过下列哪种技术来播放Flash电影(swf 格式的文件) D

  A.DLL

  B.COM

  C.OLE

  D.Active X

  4、(操作环境)关于Flash影片舞台的最大尺寸ai参考线怎么删除,下列说法正确的是 C

  A.可以设置到无限大 B. 1000px × 1000px

  C. 2880px × 2880px D. 4800px × 4800px

  5、(操作环境)Flash影片频率最大可以设置到多少ai参考线怎么删除? C

  A.99 B.100 C.120 D.150

  6、(操作环境)对于在网络上播放动画来说ai参考线怎么删除,最合适的帧频率是:B

  A.每秒24帧B.每秒12帧

  C.每秒25帧D.每秒16帧

  7、(操作环境)下面关于Flash电影说法错误的是:C

  A.打印Flash矢量图形时ai参考线怎么删除,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果

  B.打印低分辨率的位图图像时ai参考线怎么删除,受到像素的影响

  C.不可以从浏览器Flash电影

  D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录、联票、单篇、收据、发票或其他文档

  8、(操作环境)下面关于矢量图形和位图图像的说法错误的是:D

  A.Flash允许用户创建并产生动画效果的是矢量图形而位图图像不可以

  B.在Flash中ai参考线怎么删除,用户也可以导入并操作在其他应用程度中创建的矢量图形和位图图像

  C.用Flash 的绘图工具画出来的图形为矢量图形

  D.一般来说矢量图形比位图图像文件量大

  9、(操作环境)下面关于打印Flash电影说法错误的是:C

  A.打印Flash矢量图形时ai参考线怎么删除,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果

  B.打印低分辨率的位图图像是ai参考线怎么删除,受到像素的影响

  C.不可以从浏览器打印flash电影

  D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录ai参考线怎么删除,联票,单篇,收据,发票或其他文档

  10、(操作环境)在安装了QuickTime 4或更高版本的情况下比没有安装的情况下ai参考线怎么删除,多出来的文件格式是:D

  A.扩展名为.jpg的文件

  B.扩展名为.swf的文件

  C.扩展名为.png的文件

  D.扩展名为.psd的文件

  11、(操作环境)安装和没有安装QuickTime 4或更高版本的情况下ai参考线怎么删除,FlashMX都可导入的文件格式是:A

  A.扩展名为.png的文件

  B.扩展名为.tif的文件

  C.扩展名为.sgi的文件

  D.扩展名为.psd的文件

  12、(操作环境)在FLASH中ai参考线怎么删除,下面不是Sorenson Spark 编码解码器的作用的是:B

  A.允许用户在Flash中添加视频内容

  B.可以降低带宽需求传送视频ai参考线怎么删除,但是视频质量将会变差

  C.使Flash的视频处理功能出现了质的飞跃

  D.可以为运动较少的内容制作高质量的视频

  13、(操作环境)下面关于从浏览器打印电影和从Flash播放器打印电影的说法错误的是:D

  B.从Flash播放器打印电影,可以确定帧的打印区域

  C.从Flash播放器打印电影,可以给电影剪辑中的打印帧附加Print动作

  D.从浏览器打印电影肯定比从Flash播放器打印电影效果好

  14、(操作环境)下面关于发布Flash电影的说法错误的是:C

  A.向受众发布 Flash内容的主要文件格式是 FlashPlayer格式(.swf)

  B.Flash的发布功能就是为在网上演示动画而设计的

  C.可惜FlashPlayer文件格式是一个不开放标准ai参考线怎么删除,今后不会获得更多的应用程序支持

  D.用户可以将整个电影导出为 FlashPlayer电影ai参考线怎么删除,或作为位图图像系列;还可以将单个帧或图像导出为图像文件

  15、(操作环境)下面关于使用Flash的HTML发布模板说法错误的是:B

  A.允许用户控制电影在浏览器中的外观和播放

  B.Flash模板不是包含任何HTML内容ai参考线怎么删除,比如Cold Fusion、ASP等的代码就不可以

  C.这种发布Flash用的模板是一个文本文件ai参考线怎么删除,包括两部分:不会改变的HTML代码和会改变的模板代码或变量

  D.创建模板和创建一个标准的HTML页面基本相似ai参考线怎么删除,只是用户需要将属于Flash电影的某些值替换为以美元元件($)开头的变量

  16、(操作环境)为了便于在舞台上精确地绘画、调整图形ai参考线怎么删除,用户可以使用辅助线功能,但前提是 A

  A.标尺必须显示B.网格必须显示

  C.先选择对齐功能D.没什么要求

  17、(操作环境)下列哪种播放器版本能观看用屏幕创建的 SWF 文件 D

  A.FlashPlayer 4

  B.FlashPlayer 5

  C.FlashPlayer 6

  D.FlashPlayer 7

  18、(操作环境)Flash菜单“文件”→“保存”的快捷操作是 A

  A.Ctrl+S B.Ctrl+Shift+S

  C.Ctrl+R D.Ctrl+Alt+Shift+S

  19、(操作环境) Custom Actions 属于哪类flash内置对象 B

  A.Core

  B.Authoring

  C.Client/Server

  D.Movie

  20、(操作环境)在Flash UI Components中可以修改 B

  A.组件的图形元件B.组件的定义

  C.修改外观的大小D.组件的实例名称

  21、(操作环境)下面关于新层的位置顺序说法正确的是 B

  A.新层将被插入到当前选定层的下面

  B.新层将被插入到当前选定层的上面

  C.新层将被放到最上层

  D.以上说法都错误

  22、(操作环境)在任何时候ai参考线怎么删除,想把所选工具,改变为Hand Tool状态,只需要按下键盘上的哪个键?A

  A.空格键B.Alt键C.Ctrl键D.Shift键

  23、(操作环境)下面哪些是FlashMX新增的功能ai参考线怎么删除?BC

  A.可以导入MP3格式的声音文件ai参考线怎么删除。

  B.可以导入格式ai参考线怎么删除。

  C.增加了层文件夹ai参考线怎么删除。

  D.可以把声音设置方式ai参考线怎么删除。

  24、(操作环境)在Flash的测试模式中ai参考线怎么删除,下面哪些可以通过调用List Objects(列表显示对象)命令来显示:

  A.帧

  B.对象类型(形状、电影剪辑或按钮) ABCD

  C.目标路径

  D.电影剪辑的实例名

  25、(操作环境)在设置电影属性时ai参考线怎么删除,设置电影播放的速度为12fps,那么在电影测试时,时间轴上显示的电影播放速度应该可能是:AB

  A.等于12fps B.小于12fps C.大于12fps

  D.大于、小于12fps均有可能

  26、(操作环境)在下列哪些操作系统下ai参考线怎么删除,可以通过浏览器播放Flash电影(swf格式的文件)?BCD

  A.DOS

  B.Windows95

  C.Windows2000

  D.RedhatLinux

  27、(操作环境)在本地计算机上没有安装QuickTime 4或更高版本的情况下ai参考线怎么删除,以下哪种格式的文件不能被导入到FlashMX中?CD

  A.AutoCAD DXF

  B.FutureSplash Player

  C.Photoshop

  D.TGA

  28、(操作环境)下面哪些是Flash播放器可以打印的:ABCD

  A.Flash的元件

  B.Flash的位图图像

  C.Flash的文本块

  D.Flash的文本域

  29、(操作环境)下面关于通过Flash播放器的关联菜单打印说法错误的是 C

  A.可打印任意Flash电影中的帧

  B.无法打印透明度

  C.可以打印颜色效果

  D.无法打印其他电影剪辑中的帧

  30、(操作环境)使用 Flash检测时要注意的事项有 ABC

  A.不要在“版本检测设置”对话框中重命名检测文件或内容文件

  B.对用户首次加载的 Flash文件启用Flash检测

  C.不用对站点上的次级 Flash文件启用检测

  D.不要在“版本检测设置”对话框中修改替代文件

  31、(操作环境)下列哪些情况是属于Flash默认情况 AB

  A.默认情况下ai参考线怎么删除,Flash会存储 SWF 中使用的动态字体的名称

  B.默认情况下ai参考线怎么删除,Flash会在 SWF 中嵌入静态字体轮廓

  C.默认情况下ai参考线怎么删除,Flash会在 SWF 中嵌入动态字体轮廓

  D.默认情况下ai参考线怎么删除,Flash会存储 SWF 中使用的静态字体的名称

  32、(操作环境)当舞台处于工作区的可显示区之外时ai参考线怎么删除,如图所示,可以通过下列哪几种操作,立刻让舞台出现在工作区的显示范围中 ACD

  A.双击工具箱中的Hand Tool工具

  B.双击工具箱中的Zoom Tool工具

  C.选择View菜单下的Work Area命令

  D.选择工作区右上角下拉列表中的Show Frame选项

  33、(操作环境) 想选定某层ai参考线怎么删除,可以执行下列哪些操作 ABC

  A.单击时间轴中层的名称

  B.单击时间轴中的帧

  C.单击处于此层的舞台上的对象

  D.通过键盘上的上下箭头来选择

  34、(操作环境)下列哪些操作可以打开某层”Layer Properties”面板 ABD

  A.选中该层ai参考线怎么删除,选择Modify>Layer命令

  B.双击时间轴中该层的图标

  C.双击时间轴中该层的名称

  D.双击时间轴中该层的Outline方块按钮

  35、(操作环境)在FLASH的Drawing Settings(绘图设置)对话框中下面哪些功能可以用来设置 ABCD

  A.Recognize Lines(识别线条)

  B.Recognize Shapes(识别形状)

  C.Click Accuracy(单击的准确性)

  D.Smooth Curves(平滑曲线)

  36、(操作环境)Flash不可以在Macintosh平台上运行ai参考线怎么删除。 B

  A.正确 B.错误

  37、(操作环境)Sorenson Spark是一种间帧编码解码器,JPEG是内帧编码解码器ai参考线怎么删除。。 A

  A.正确 B.错误

  38、(操作环境)在Flash的默认情况下ai参考线怎么删除,电影的舞台确定了打印的区域,任何超出舞台的对象将被切割,而不会被打印: A

  A.正确 B.错误

  39、(操作环境)FlashMXProfessional2004 可以创建两种不同类型的基于屏幕的文档:Flash幻灯片演示文稿和Flash表单应用程序ai参考线怎么删除。A

  A.正确 B.错误

  40、(操作环境)默认情况下,在启动 MacromediaFlash时,开发环境中会显示起始页ai参考线怎么删除。A

  A.正确 B.错误

  41、(操作环境)使用Flash的”洋葱皮”的功能是可以同时显示和编辑多帧 A

  A.正确 B.错误

  42、(导出)下面哪些操作不可以使电影优化:D

  A.如果电影中的元素有使用一次以上者ai参考线怎么删除,则可以考虑将其转换为元件

  B.只要有可能ai参考线怎么删除,请尽量使用渐变动画

  C.限制每个关键帧中发生变化原区域

  D.要尽量使用位图图像元素的动画

  43、(导出)对于那些具有复杂颜色效果和包含渐变色的图像ai参考线怎么删除,例如照片,最好使用那种方式进行压缩:A

  A.JPEG压缩

  B.无损压缩

  C.AB都不可以

  D.AB都可以

  44、(导出)作为发布过程的一部分,Flash将自动执行某些电影优化操作ai参考线怎么删除。A

  A.正确 B.错误

  45、(导出)在Flash MX和Firework进行颜色导入导出时ai参考线怎么删除,可以从外部的ACT文件导入渐变色 A

  A.正确 B.错误

  46、(导出)如果按Flash 4的SWF文件格式导出电影ai参考线怎么删除,是否可以使用Flash 5和6的printAsBitmap函数功能 A

  A.正确 B.错误

  47、(动画)在使用蒙板时ai参考线怎么删除,下面那些可以是用来遮盖的对象:ABCD

  A.填充的形状B.文本对象

  C.图形元件D.电影剪辑的实例

  48、(动画)下面对将舞台上的整个动画移动到其他位置的操作说法错误的是:C

  A.首先要取消要移动层的锁定同时把不需要移动的层锁定

  B.在移动整个动?到其他位置时ai参考线怎么删除,不需要单击时间轴上的编?多个帧按钮

  C.在移动整个动?到其他位置时ai参考线怎么删除,需要使绘图纸标记覆盖所有帧

  D.在移动整个动?到其他位置时ai参考线怎么删除,对不需要移动的层可以隐藏

  49、(动画)下面对创建蒙板操作的说法错误的是:C

  A.通过蒙板的小孔来显示的内容的层在蒙板层的下面

  B.对于蒙板上的位图图像、过渡颜色和线条样式等ai参考线怎么删除,Flash都将忽略

  C.蒙板上的任何填充区域都将是不透明的ai参考线怎么删除,非填充区域都将是透明的

  D.在蒙板上没有必要创建有过度颜色的对象

  50、(动画)关于为补间动画分布对象描述正确的是:A

  A.用户可以快速将某一帧中的对象分布到各个独立的层中ai参考线怎么删除,从而为不同层中的对象创建补间动画

  B.每个选中的对象都将被分布到单独的新层中ai参考线怎么删除,没有选中的对象也分布到各个独立的层中

  C.没有选中的对象将被分布到单独的新层中ai参考线怎么删除,选中的对象则保持在原来的位置

  D.以上说法都错

  51、(动画)制作形状补间动画ai参考线怎么删除,使用形状提示,能获得最佳变形效果的说法中对的是:B

  A.在复杂的变形动画中ai参考线怎么删除,不用创建一些中间形状,而仅仅使用开始和结束两个形状

  B.确保变形提示的逻辑性

  C.如果将变形提示按逆时针方向从形状的右上角位置开始ai参考线怎么删除,则变形效果将会更好

  D.以上说法都错

  52、(动画)以下关于帧并帧动画和渐变动画的说法正确的是:B

  A.两种动画模式下ai参考线怎么删除,FlashMX都必须记录完整的各帧信息

  B.前者必须记录完整的各帧信息ai参考线怎么删除,而后者不用

  C.前者不必记录完整的各帧信息ai参考线怎么删除,而后者必须记录完整的各帧信息

  D.以上说法均不对

  53、(动画)在移动对象时ai参考线怎么删除,在按方向键的同时按住 Shift 键可大幅度移动对象,每次移动距离为:

  A.1像素B.4像素C.6像素D.8像素

  54、(动画)下图所示的是某一段动画的完整洋葱皮视图,请从下列四组操作中选出可以达到这种效果的操作ai参考线怎么删除。 <#1000100600960001.jpg#>

  A.插入两相同关键帧(中间隔8帧)ai参考线怎么删除,将第2个关键帧中的元件实例向右平移并修改其颜色,然后在两个关键帧之间建一段移动渐变动画

  B.插入两相同关键帧(中间隔10帧)ai参考线怎么删除,将第2个关键帧中的元件实例向右平移并修改其颜色,然后在两个关键帧之间建一段移动渐变动画

  C.插入两相同关键帧(中间隔8帧)ai参考线怎么删除,将第2个关键帧中的元件实例向右平移并修改其颜色,然后在两个关键帧之间建一段形状渐变动画

  D.插入两相同关键帧(中间隔10帧)ai参考线怎么删除,将第2个关键帧中的元件实例向右平移并修改其颜色,然后在两个关键帧之间建一段形状渐变动画

  55、(动画)如果时间轴的帧上显示一个空心圆圈ai参考线怎么删除,表示

  A.此为“空白关键帧”ai参考线怎么删除,不包含任何内容

  B.此为“关键帧”ai参考线怎么删除,包含除文本之外的内容

  C.此为“空白关键帧”ai参考线怎么删除,包含除文本之外的内容

  D.此为“关键帧”ai参考线怎么删除,不包含任何内容

  56、(动画)下面对于创建帧并帧动画的说法正确的:

  A.不需要将每一帧都定义为关键帧

  B.在初始状态下ai参考线怎么删除,每一个关键帧都应该包含和前一关键帧相同的内容

  C.帧并帧动画一般不应用于复杂的动画制作

  D.以上说法都错误

  57、(动画)删除一个关键帧ai参考线怎么删除,下列操作哪些是正确的

  A.选中此关键帧ai参考线怎么删除,单击键盘上的deleta键

  B.选中此关键帧ai参考线怎么删除,执行Insert>Remove Frames

  C.选中此关键帧ai参考线怎么删除,执行Insert>Clear Keyframe

  D.选中此关键帧ai参考线怎么删除,执行Edit>Clear Frames

  58、(动画)下列说法正确的是:

  A.在制作电影时ai参考线怎么删除,背景层将位于时间轴的最底层

  B.一般来说帧并帧动画是用来制作复杂的动画

  C.一般来说帧并帧动画文件量比补间动画小

  D.在制作电影时ai参考线怎么删除,背景层可以位于任何层

  59、(动画)在特作使用路径控制渐变移动动画时ai参考线怎么删除,下列工具能绘制出所需路径的是:

  A.铅笔B.线条C.椭圆、矩形或刷子工具D.矩形

  60、(动画)在Flash中ai参考线怎么删除,移动对象可以有以下方法:

  A.在舞台上选中之后直接拖动

  B.通过剪切和粘贴将对象从一个地方移动到另外一个地方

  C.使用方向键移动

  D.在信息面板中指定对象的精确位置

  61、(动画)下列关于遮照图层说法正确的是

  A.遮照图层必须位于被遮照图层的上方

  B.遮照图层必须位于被遮照图层的下方

  C.除了透过遮罩项目显示的内容之外ai参考线怎么删除,其余的所有内容都被遮罩层的其余部分隐藏起来

  D.遮照层图形的颜色会影响被遮照图层的效果;

  62、(动画)下列属于系统自带的时间轴特效的是

  A.分离B.展开C.投影D.模糊

  63、(动画)为帧添加标签时ai参考线怎么删除,应当注意的问题是

  A.帧标签不能添加到影片剪辑中

  B.可以为帧标签创建单独的图层以方便查看

  C.应将帧标签添加到时间轴上的关键帧上

  D.帧标签必须拥有独立的图层

  64、(动画)在制作使用路径控制渐变移动动画时ai参考线怎么删除,下列工具能绘制出所需路径的是

  A.铅笔B.线条C.椭圆、矩形或刷子工具D.矩形

  65、(动画)如果要让Flash同时对若干个对象产生渐变动画,则必须将这些对象放置在不同的层中ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  66、(动画)补间动画设置好开始帧和结束帧后ai参考线怎么删除,中间部分由计算机自动生成所有帧

  A.正确 B.错误

  67、(动画)只有图形元件可以应用时间轴特效ai参考线怎么删除,而文本不能应用时间轴特效

  A.正确 B.错误

  68、(动画)在移动渐变动画中ai参考线怎么删除,用户可以使移动渐变沿着某个路径进行

  A.正确 B.错误

  69、(动画)在用FLASH制作渐变动画时ai参考线怎么删除,要使组合体或文字的颜色渐变,必须先将它们转换为元件

  A.正确 B.错误

  70、(动作)本地变量的有效范围是:

  A.只在脚本的主体中有效

  B.只在电影剪辑的主体中有效

  C.只在函数的主体中有效

  D.只在本 fla 文件中有效

  71、(动作)单选钮的的初始状态是未选中的话,则:

  A.initialState=TRUE

  B.initialState=FALSE

  C.initialState=YES

  D.initialState=CHOOSED

  72、(动作)在修改组件的颜色时,为了提高Flash的运行表现,应该:

  A.尽可能多的修改默认的颜色设置

  B.将未修改的属性也列出来

  C.只需要指定要修改的属性ai参考线怎么删除,而不需要包括所有未修改的属性

  D.使用尽量统一的颜色

  73、(动作)在Flash电影中添加可滚动的单选和多选下列菜单的是:

  A.ComboBox

  B.ListBox

  C.ScrollBar

  D.ScrollPane

  74、(动作)同时具有水平和垂直滚动条的窗口的是:

  A.两个ScrollBar

  B.ListBox

  C.ComboBox

  D.ScrollPane

  75、(动作)标识符Flash的全局函数使用什么标识符ai参考线怎么删除?

  A._global

  B.global

  C.var

  D.只要定义在时间轴上就可以

  76、(动作)Actionscript 中引用图形元素的数据类型:

  A.电影剪辑

  B.对象

  C.按钮

  D.图形元素

  77、(动作)FListBox.addItem和FListBox.addItemAt有什么作用ai参考线怎么删除?

  A.添加列表框

  B.使用Value(值)对话框添加项目

  C.添加下拉菜单

  D.给组合框添加项目

  78、(动作)全等(===)运算符和相同运算符基本相似ai参考线怎么删除,但是它们有一个很重要的区别

  A.全等(===)运算符执行数据类型的转换

  B.全等(===)运算符不执行数据类型的转换

  C.全等(===)运算符永远返回真

  D.以上都不对

  79、(动作)下面的语句说法正确的是:

  A.目前Flash最新的创作平台是Flashai参考线怎么删除,播放插件是FlashPlayer

  B.目前Flash最新的创作平台是Flashai参考线怎么删除,播放插件是Flash6.0 Player

  C.目前Flash最新的创作平台是Flash6.0ai参考线怎么删除,播放插件是FlashPlayer

  D.目前Flash最新的创作平台是Flash6.0ai参考线怎么删除,播放插件是Flash6.0Player

  80、(动作)下面哪个不是FlashMX中的内置组件ai参考线怎么删除?

  A.CheckBox (复选框)

  B.RadioButton(单选钮)

  C.ScrollPane(党总支窗格)

  D.JumpMenu(跳转菜单)

  81、(动作)下面哪个方法不属于Date(日期)对象

  A.getDate()

  B.getDay()

  C.getMonth()

  D.getMinute()

  82、(动作)以下关于帧标记和批注的说法正确的是:

  A.帧标记和帧批注的长短都将影响输出电影的大小

  B.帧标记和帧批注的长短都不影响输出电影的大小

  C.帧标记的长短不会影响输出电影的大小而帧批注的长短将影响输出电影的大小

  D.帧标记的长短会影响输出电影的大小而帧批注的长短不会影响输出电影的大小

  83、(动作)在Flash中ai参考线怎么删除,未定义的toString是

  A.“”

  B.undefined

  C.NULL

  D.null

  84、(动作)在动作列表中ai参考线怎么删除,批注以什么颜色来表示?

  A.绿色

  B.紫色

  C.蓝色

  D.粉红色

  85、(动作)空值数据类型是值是

  A.null

  B.false

  C.""

  D.

  86、(动作)任何传递到函数的参数都将被看作是:

  A.系统变量

  B.临时变量

  C.全局变量

  D.本地变量

  87、(动作)未定义值数据类型是值是:

  A.undefined

  B.NaN

  C.null

  D.""

  88、(动作)如果在调用函数时提供了多余的参数ai参考线怎么删除,结果是:

  A.内存溢出

  B.它们将产生错误

  C.函数将不执行

  D.它们将被忽略

  89、(动作)TextField是下列哪个内置对象的函数ai参考线怎么删除?

  A.Core

  B.Movie

  C.Client/Server

  D.Authoring

  90、(动作)下列哪个语句是错误的:

  A.(new Color(this)).setRGB(Oxffffff);

  B.myColor=newColor(this);

  C.cat.hilite\true;

  D.data=new Date();

  91、(动作)下面关于组件的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.图形元件不能转化为组件

  B.组件是电影剪辑元件的一种派生形式

  C.组件是定义了参数的电影剪辑

  D.以上都对

  92、(动作)以下关于按钮元件Hit帧的叙述ai参考线怎么删除,错误的是:

  A.Hit帧定义了按钮响应鼠标单击的区域

  B.Hit帧位于按钮元件的第4帧

  C.Hit帧的内容在舞台上是不可见的

  D.如果不指定Hit帧ai参考线怎么删除,Down帧中的对象将被作为Hit帧

  93、(动作)以下各种元件中可以转换成为组件的是:

  A.电影剪辑元件

  B.图形元件

  C.按钮元件

  D.字体元件

  94、(动作)动作脚本 2.0 类别定义的文件扩展名是

  A.AS

  B.ASR

  C.FLP

  D.ASC

  95、(动作)能够完成跳转到普通HTML 网页上的动作语句是

  A.Go To

  B.Tell Target

  C.Get URL

  D.Call

  96、(动作)Var trip1:String=12;ai参考线怎么删除,此句的意思是

  A.将数字 1 赋予变量 trip1

  B.将数字 String 赋予变量 trip1

  C.将数字 12 赋予变量 trip1

  D.将字符串String 赋予变量 var

  97、(动作)myValue”的值为何ai参考线怎么删除?

  var myValue=Math.ceil(54.22)

  A.54

  B.55

  C.54.2

  D.54.3

  98、(动作)若要加载外部SWF 或 JPEG 文件ai参考线怎么删除,使用的函数是

  A.loadJpeg()

  B.loadSwf()

  C.loadSound()

  D.loadMovie()

  99、(动作)允许用户在相互排斥的选项之间进行选择的组件是

  A.RadioButton 组件

  B.ScrollPane 组件

  C.TextArea 组件

  D.TextInput 组件

  100、(动作)影片剪辑在库中ai参考线怎么删除,可以使用动作脚本将影片剪辑从库中动态取出,然后将其放置在舞台上,但必须为库中的影片剪辑赋予一个特殊的名称,这个名称是

  A.舞台名称

  B.链接标识符

  C.实例名称

  D.影片名称

  101、(动作)要指定动态或输入文本的实例名称ai参考线怎么删除,可以通过

  A.文本菜单指定

  B.修改菜单指定

  C.文字属性面板指定

  D.行为面板指定

  102、(动作)可以对数据进行索引、排序、搜索、筛选和修改等操作的组件是

  A.WebServiceClasses 组件

  B.XUpdateResolver 组件

  C.DataSet 组件

  D.DataProvider API 组件

  103、(动作)要让主时间轴上的影片剪辑停止ai参考线怎么删除,可以使用行为,但必须

  A.有影片剪辑的名称

  B.影片剪辑不能太长

  C.有影片剪辑的实例名称

  D.以上说法都不对

  104、(动作) Actions cript中的数值数据类型是:

  A.单精度浮点数值

  B.双精度浮点数值

  C.整数数值

  D.虚数

  105、(动作) 在Flash 5或6中ai参考线怎么删除,依据ECMA–262标准,转码\n得到的是

  A.换行符(ASCII 13)

  B.回车符(ASCII 13)

  C.换行符(ASCII 10)

  D.回车符(ASCII 10)

  106、(动作) var x =15; var y = x; var x =30; 此时y值是

  A.15

  B.0

  C.30

  D.undefied

  107、(动作) 在ActionScript中ai参考线怎么删除,下列哪个说法是正确的

  A.不区分大小写

  B.区分大小写

  C.只有关键字是区分大小写的ai参考线怎么删除,其他则无所谓

  D.以上都不正确

  108、(动作) ActionScript将字符串连接用什么符号

  A.+

  B.&

  C.&&

  D.||

  109、(动作) 在一组表单中ai参考线怎么删除,如果需要使用PushButton来提交数据,则除按钮外的其他组件应该

  A.在一个组中

  B.在同一个时间轴中

  C.将changeHandler改为onClick

  D.改变默认的changeHandler函数

  110、(动作)在Flash 5或6中ai参考线怎么删除,如果getProperty函数所执行的电影剪辑并不存在,则返回的值是

  A.NAN

  B.NULL

  C.未定义值

  D.0

  111、(动作)Combo Box(组合框)索引值为多少的项目就是显示的第二项

  A.0

  B.1

  C.2

  D.3

  112、(动作)下列哪个表达式正确使用了对象Math

  A.area =new Math().PI *radius *radius

  B.area = Math. New ().PI *radius *radius

  C.area = Math. newInstance().PI *radius *radius

  D.area = Math.PI *radius *radius

  113、(动作)在组合框中为了尽快找到需要的项目ai参考线怎么删除,可以加一个输入匹配框,这是怎么做的

  A.在组合框上面加一个输入文本框ai参考线怎么删除,并设置相应参数

  B.设置组合框中的compare参数为TRUE

  C.将参数中的editable设置成TRUE

  D.所有参数默认即可

  114、(动作)Color是下列哪个内置对象的函数ai参考线怎么删除?

  A.CORE

  B.MOVIE

  C.CLIENT/SERVER

  D.AUTHOTING

  115、(动作)下列电子邮件链接书写形式正确的为

021yin.com

021yin.com

021yin.com

021yin.com

021yin.com 的网页

021yin.com 从Target(目标)下拉菜单中选择_blank

021yin.com 从Target(目标)下拉菜单中选择_blank

021yin.com 从Target(目标)下拉菜单中选择_parent

021yin.com 从Target(目标)下拉菜单中选择_parent

  117、(动作) 结合下图说法正确的是

  A.出现一个小a则表示该帧已经被分配帧动作

  B.出现一个小a则表示该帧没有分配帧动作

  C.出现一个大A该帧才被分配帧动作

  D.出现一个小a不能确定该帧是否已经被分配帧动作

  118、(动作)下列哪些是 actionscript的关键字

  A.break

  B.function

  C.default

  D.void

  119、(动作)在ActionScript中有 种类型的变量范围ai参考线怎么删除,分别是:

  A.本地变量

  B.文本变量

  C.时间轴变量

  D.全局变量

  120、(动作)下列哪几个属性是FlashI 建议使用的属性

  A.scroll

  B.maxscroll

  C._droptarget

  D._highquality

  121、(动作)要改变舞台上复选框组件的宽度ai参考线怎么删除,可以

  A.使用Free Transform(自动变形)工具

  B.使用SetSize方法

  C.使用AS 中的_width(宽度)属性

  D.使用属性面板中的w属性精确调整

  122、(动作)要在组件面板中显示SmartClips或自定义的组件时ai参考线怎么删除,应该如何做?

  A.将包含组件的电影剪辑放入库(Library)中

  B.将包含组件的电影剪辑的FLA文件放入Flash的组件文件夹中

  C.将包含组件的电影剪辑的FLA文件放入Flash6/Configuration/Components中

  D.将包含组件电影剪辑的SWF导入

  123、(动作)ActionScript 支持下列哪个JavaScript语法结构

  A.try

  B.continue

  C.switch

  D.if

  124、(动作)下列哪些action有安全限制

  A.GetURL

  B.FSCommand

  C.loadVariables

  D.print

  125、(动作)以下ActionScript功能哪些不能在Flash4播放器文件格式中使用

  A.parseInt

  B.inNaN

  C.PrintAsBitmap

  D.typeof

  126、(动作)以下ActionScript功能哪些不能在Flash4播放器文件格式中使用

  A.localToGlobal

  B.typeof

  C._quality

  D.Delete

  127、(动作)在Enable Simple Buttons功能关闭的情况下ai参考线怎么删除,要对某个按钮进行编辑,可以执行以下哪些操作?

  A.双击舞台上的按钮元件实例

  B.鼠标右键单击按钮元件实例ai参考线怎么删除,从弹出的菜单中选择Edit in Place

  C.鼠标左键单击选中按钮元件实例ai参考线怎么删除,执行Edit>Edit Selected

  D.鼠标右键单击按钮元件实例ai参考线怎么删除,从弹出的菜单中选择Edit

  128、(动作)以下哪些鼠标事件是按钮元件可以响应的ai参考线怎么删除?

  A.鼠标键单击

  B.鼠标指针移过

  C.鼠标键按下

  D.鼠标键松开

  129、(动作)下面关于Flash中的行为ai参考线怎么删除,说法正确的是

  A.行为是预先编制好的动作脚本命令

  B.用行为可以控制影片剪辑

  C.行为的动作脚本不可以更改

  D.使用行为可以加载声音

  130、(动作)以下哪些方法可以设定组件参数

  A.使用“组件检查器”面板

  B.使用“动作脚本”

  C.使用“修改菜单”

  D.使用“组件”面板

  131、(动作)在面向对象的编程中ai参考线怎么删除,“对象”的特征是

  A.通过类进行实例化

  B.其名称应以小写字母开头

  C.定义类的实例

  D.指与对象关联的变量

  132、(动作)关于Undo次数的问题ai参考线怎么删除,下列说法正确的是

  A.只要内存足够大ai参考线怎么删除,可以给Flash设置无数次Undo

  B.Undo的次数是有一定限制的ai参考线怎么删除,最大次数是300次

  C.Undo次数设置得越大ai参考线怎么删除,需要越多的内存

  D.Undo次数的大小设置ai参考线怎么删除,不影响内存的占用

  133、(动作)哪些属性被列为不推荐属性

  A._highquality

  B.maxscroll

  C._alpha

  D.scroll

  134、(动作)关于_targetInstanceName

  A.如果目标是文本ai参考线怎么删除,则可以自动输入

  B.可以使用FscrollBar , setScrollTarget()方法可以在运行时指定该参数

  C.如果是电影剪辑ai参考线怎么删除,则可以手动输入

  D.填写是实例名称

  135、(动作) component.registerSkinElement(arrow_mc,”arrow”);是什么

  A.README文件中的注册信息

  B.fcb_downArrow中的arrow的来源

  C.把arrow_mc的实例名称改为arrow

  D.替换外观时必须修改

  136、(动作)ActionScript语句结尾是否可以忽略分号ai参考线怎么删除?

  A.正确 B.错误

  137、(动作)Boolean是否是Flash的内置函数

  A.正确 B.错误

  138、(动作)Var是不是关键字

  A.正确 B.错误

  139、(动作)Flash是使用位于脚本窗格上面的"图1"按钮来检查语法是否正确的

  A.正确 B.错误

  140、(动作)动作脚本2.0 完全兼容动作脚本1.0ai参考线怎么删除,使用FlashPlayer 7 为目标播放器发布不需要任何更改

  A.正确 B.错误

  141、(动作)允许用户与应用程序进行交互操作的组件属于UI组件

  A.正确 B.错误

  142、(动作)FlashMXProfessional 2004中包含的组件不是 FLA 文件ai参考线怎么删除,而是 SWC 文件

  A.正确 B.错误

  143、(动作)单击“动作”面板中的“插入目标路径”图标( 如图 )ai参考线怎么删除,可以显示舞台中当前可用的影片剪辑实例

  A.正确 B.错误

  144、(动作)外部SWF 文件一加载到 FlashPlayer 中时就加载影片剪辑ai参考线怎么删除,是在按钮上附加一个加载外部影片剪辑行为实现的

  A.正确 B.错误

  145、(动作)Flash中的横排文本可以设置超级链接ai参考线怎么删除,跳转到指定的URL地址

  A.正确 B.错误

  146、(动作)以下语句在actons cript中是否等价的:cat.hilite=true; CAT.hilite=true;

  A.正确 B.错误

  147、(动作)在ActionScript中,eval动作只能执行变量引用ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  148、(对象)Break Apart命令可应用于:

  A.True Type字体

  B.位图字体

  C.打印字体

  D.任何字体

  149、(对象)对渐变色填充或位图图像填充进行变形操作ai参考线怎么删除,需使用的工具是:

  A.Transform Fill Tool

  B.Subselection Tool

  C.Arrow Tool

  D.Free Transform Tool

  150、(对象)下面对分离后的位图图象说法错误的是:

  A.图像就可以使用Flash的绘图和填色工具进行修改

  B.使用套索工具和魔术棒工具还不可以选择被分离的图像区域

  C.位图图像中的像素变成各个分散的区域

  D.使用滴管工具单击被分离的位图图像之后ai参考线怎么删除,用户可以使用涂料筒工具将图像填充到其他形状中

  151、(对象)想让舞台上的所有对象ai参考线怎么删除,恰好能全部显示在工作区中,应该执行下列哪个操作?

  A.双击工具箱中的Hand Tool工具

  B.双击工具箱中的Zoom Tool工具

  C.选择工作区右上角下拉列表中的Show Frame选项

  D.选择工作区右上角下拉列表中的Show All选项

  152、(对象)在对有很多字符的文本进行Break Apart(分离)后

  A.每个文本块中只包含一个字符

  B.每个文本块中只包含二个字符

  C.每个文本块中只包含三个字符

  D.每个文本块中只包含四个字符

  153、(对象)在制作形状渐变动画时ai参考线怎么删除,要给文本应用形状渐变动画,需要对文本进行几次分离

  A.一次

  B.两次

  C.三次

  D.不用

  154、(对象)FLASH可以对下面哪些对象产生渐变的说法正确的是

  A.实例对象不可以产生渐变

  B.组合体不可以产生渐变

  C.只能是文件对象才能产生渐变

  D.可以对实例ai参考线怎么删除,组合体,文字对象产生渐变

  155、(对象) 下面关于使用箭头工具调整形状的说法错误的是

  A.要修改线条或形状的外框ai参考线怎么删除,可以使用箭头工具拖动线条的任意点

  B.被移动的点是一个终点ai参考线怎么删除,则可以延长或缩短线条

  C.如果被移动的点是一个角点ai参考线怎么删除,虽然线段会延长或缩短,但是该点将变为曲线点

  D.放大显示比例也可以使调整形状的操作更容易、更精确

  156、(对象)在FLASH MX中ai参考线怎么删除,关于对象的叠放顺序说法正确的是

  A.最晚创建的对象将放置在最底层

  B.最早创建的对象就自然放置在最顶层

  C.在层中ai参考线怎么删除,Flash将基于对象的创建顺序叠放对象

  D.以上说法都错

  157、(对象) Flash的内置对象被分为几类

  A.5

  B.6

  C.4

  D.3

  158、(对象)在FLASHai参考线怎么删除,移动对象的副本和限制对象移动的角度(以45度为单位)分别按什么键:

  A.Alt和Shift

  B.Ctrl和Alt

  C.Alt和Ctrl

  D.Shif和Ctrl

  159、(对象)要移动对象到其他层或场景中ai参考线怎么删除,并使对象处于舞台的中心,按以下步骤操作:

  A.选定一个或多个对象

  B.选择 Edit > Cut 或 Edit > Copy

  C.激活其他层或场景ai参考线怎么删除,然后单击 Edit> Paste

  D.激活其他层或场景ai参考线怎么删除,然后单击 Edit > Paste in Place

  160、(对象)使用Modify>Break Apart命令可以分离以下对象:

  A.组合体

  B.OLE对象

  C.实例

  D.矢量图形

  161、(对象)分离操作(Break Apart)会对被分离的对象造成以下后果:

  A.切断元件的实例和元件之间的关系

  B.如果分离的是动画元件ai参考线怎么删除,则只保留当前帧

  C.将位图图像转换为填充对象

  D.将位图图像转换为矢量图形

  162、(对象)分离位图图像操作将使位图图像中的像素变成各个分散的区域,可以单独选择和修改ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  163、(对象)要分离位图图像,按以下步骤操作:1、选择当前场景中的位图图像;2、单击 Modify> Trace Bitmap命令ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  164、(对象)按Ctrl+Shift+A组合键可选择场景每一层上的所有对象,锁定或隐藏层上的对象除外ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  165、(对象)Flash的对齐功能允许重新调整选定元素的大小,使它们大小相同ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  166、(对象)线条和形状一般出现在叠放顺序的最底层,要将它们移动到叠放顺序的上面,必须先对它们进行组合或使之成为元件ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  167、(对象)所谓的分离实例操作就是将舞台上的重叠在一起的若干个实例分散开来

  A.正确 B.错误

  168、(对象)如果已经显示了网格和辅助线,则当用户拖动对象调整位置时,对象将优先对齐辅助线而不是网格ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  169、(对象)锁定某层后ai参考线怎么删除,还可以在此层上进行新增对象操作,但不能对原来的对象进行修改

  A.正确 B.错误

  170、(对象)能自动扩展的文本块,其调整柄是圆角的,而定义了宽度或高度的文本,其调整柄是方形的ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  171、(绘图)在FlashMX中ai参考线怎么删除,要绘制精确的直线或曲线路径,可以使用:

  A.铅笔工具

  B.钢笔工具

  C.刷子工具

  D.A和B都正确

  172、(绘图)在Flash中ai参考线怎么删除,要绘制精确的直线和曲线路径,可以使用:

  A.Pen Tool(钢笔)

  B.Pencil Tool (工具钢笔)

  C.Brush Tool (刷子工具)

  D.A和B都正确

  173、(绘图)下面关于矢量图形使用什么来描述图形的说法正确的是:

  A.矢量图形只使用直线来描述图形

  B.矢量图形只使用曲线来描述图形

  C.矢量图形是使用直线和曲线来描述图形的

  D.D以上说法都错

  174、(绘图)在FlashMX中绘制图形,像使用铅笔一样绘制线条和形状的是:

  A.钢笔工具

  B.(铅笔工具)

  C.(毛笔工具)

  D.(滴管工具)

  175、(绘图)下面关于绘制直线ai参考线怎么删除,椭圆和矩形的说法错误的是:

  A.当用户使用椭圆和矩形工具时ai参考线怎么删除,可以直接绘制出所需形状,并且该形状中还将包括填充色

  B.使用矩形工具时ai参考线怎么删除,用户不但可以画出正方形,还可以画出圆角矩形

  C.对于矩形工具来说ai参考线怎么删除,单击Round Rectangle(圆形矩形)调整设置输入一个半径角度值为0,则得到的是一个圆角矩形

  D.使用的是矩形工具ai参考线怎么删除,则在拖动鼠标秽土时按上,下箭头还可以调整圆整角度

  176、(绘图)在Flash中ai参考线怎么删除,修改形状时,下面哪些功能不可以给图形添加特殊效果:

  A.Lines to Fills(由线条转换为填充)

  B.Expand Fill(扩展填充)

  C.Soften Fill Edges(羽化填充对象的边缘)

  D.View(视图)菜单中的Snap to Pixels(对齐像素)命令

  177、(绘图)在Flash中ai参考线怎么删除,使用钢笔工具创建路径时,关于调整曲线和直线的说法错误的是:

  A.当用户使用Subselection Tool(次选工具)单机路径时,定位点即可显示

  B.使用Subselection Tool(次选工具)调整线段可能会增加路径的定位点

  C.在调整曲线路径时ai参考线怎么删除,要调整定位点两边的形状,可拖动定位点或拖动正切调整柄

  D.拖动定位点或拖动正切调整柄ai参考线怎么删除,只能调整一边的形状

  178、(绘图)使用擦除工具时ai参考线怎么删除,如果在擦除模式中选择Erase Inside,这意味着:

  A.只擦除填充区域,不影响线段和文字ai参考线怎么删除。

  B.只擦除当前选定的区域,线条和文字无论选中与否,均不受影响ai参考线怎么删除。

  C.只擦除被擦除工具最先选中的填充区域,线条和文字均不受影响ai参考线怎么删除。

  D.只擦除线条,填充区域和文字不受影响ai参考线怎么删除。

  179、(绘图)在使用Paint Bucket工具时ai参考线怎么删除,单击Gap Size调整设置,如果选择Don't Close Gaps,这意味着:

  A.可以使 Flash自动封闭并填充有间隙的区域ai参考线怎么删除。

  B.可以使 Flash自动封闭并填充有间隙的区域,只是还需进一步选择所封闭的间隙的大小ai参考线怎么删除。

  C.所有未完全封闭的区域不能被填充颜色ai参考线怎么删除。

  D.所有完全封闭的区域不能被填充颜色ai参考线怎么删除。

  180、(绘图)要对渐变色填充或位图图像填充进行变形操作ai参考线怎么删除,需使用Transform Fill(使填充变形)工具,其为下面的哪个按钮图形:

  A.<#1000100401080001.jpg#>

  B.<#1000100401080002.jpg#>

  C.<#1000100401080003.jpg#>

  D.<#1000100401080004.jpg#>

  181、(绘图)下图所示ai参考线怎么删除,下面关于使用Transform Fill(使填充变形)工具调整渐变填充的说法错误的是: <#100010040109001.jpg#>

  A.要重新定位渐变填充的中心点ai参考线怎么删除,直接拖动其中心点即可

  B.要改变渐变填充的宽度和高度ai参考线怎么删除,拖动外框上的正方形编辑手柄即可

  C.不能使填充对象发生旋转

  D.要使填充对象发生偏移ai参考线怎么删除,可以拖动中间的手柄

  182、(绘图)在FlashMX中ai参考线怎么删除,选择工具箱中的滴管工具,当单击填充区域时,该工具将自动变成什么工具:

  A.墨水瓶工具

  B.涂料筒工具

  C.刷子工具

  D.钢笔工具

  183、(绘图)使用铅笔工具时ai参考线怎么删除,使用哪种绘图模式(如下图)之后,无论绘制什么形状,Flash都将自动进行平整处理,即转换为最接近的三角形、椭圆、矩形等几何形状: <#1000100400490001.jpg#>

  A.Straighten

  B.Smooth

  C.Ink

  D.其它模式

  184、(绘图)如果要用刷子工具在填充区域和空白区域上涂刷ai参考线怎么删除,而线条不受影响,应该选择的涂刷模式是

  A.Paint Normal

  B.Paint Fills

  C.Paint Selection

  D.Paint Behind

  185、(绘图)在已经勾选Snap to Gridai参考线怎么删除,且Grid的snap选项处于默认的normal状态,对辅助线(Guides)的说法正确的是

  A.辅助线可以自由放置ai参考线怎么删除。

  B.辅助线只能放置在网格格线上ai参考线怎么删除。

  C.处于最近的网格格线“容与度”尺寸内ai参考线怎么删除,只能放置在网格格线上;处于最近的网格格线“容与度”尺寸外,可以自由放置

  D.辅助线不能放置在网格格线上ai参考线怎么删除。

  186、(绘图)下面要使工具箱中的笔触和填充控件应用颜色的操作错误的是:

  A.单击笔触和填充控件旁边的三角形按钮ai参考线怎么删除,从弹出窗口中选择一种颜色

  B.单击颜色弹出窗口中的滴管工具ai参考线怎么删除,然后使用滴管工具选择一种颜色

  C.在颜色弹出窗口的文本框中输入颜色的十二进制值

  D.单击工具箱中的Swap Fill and Stroke(切换填充和笔触的颜色)可以使外框颜色和填充颜色互换

  187、(绘图)组件颜色的样式表属性中ai参考线怎么删除,StyleSheet.radioDot是改变什么的?

  A.被禁用的组件中选定项目的突出显示颜色

  B.选定的单选钮中圆点的颜色

  C.指定组件被选中时ai参考线怎么删除,其为边框和暗面阴影部分的颜色值

  D.当组件不在焦状态时ai参考线怎么删除,选定项目的突出显示颜色

  188、(绘图)在FLASH中ai参考线怎么删除,使用钢笔工具创建路径时,关于定位点的说法正确的是

  A.绘制曲线路径ai参考线怎么删除,其定位点叫曲线点,默认下形状为空心圆圈

  B.绘制直线路径时ai参考线怎么删除,其定位点叫角点,默认下形状为实心正方形

  C.用户可以添加或删除路径上的定位点但是不能移动

  D.以上说法都对

  189、(绘图)在FLASH中ai参考线怎么删除,修改形状时,下面关于Lines to Fills(由线条转换为填充)的说法错误的是

  A.选定要转换的线条ai参考线怎么删除,不允许多选,只能单选

  B.此功能对于创建某些特殊效果(例如填充具有过渡颜色的线条)非常有效

  C.将线条转换为填充会使文件增大

  D.有可能加快某些动画的绘制过程

  190、(绘图)下面关于使用铅笔工具绘图说法错误的是

  A.可以很随意地画线条和形状ai参考线怎么删除,就像在纸上用真正的铅笔画图一样

  B.当用户画完线条之后ai参考线怎么删除,Flash会自动作一些调整,使之更笔直或更平滑

  C.线条笔直或平滑到什么程序ai参考线怎么删除,则取决于选定的绘图模式

  D.设置线条笔直或平滑到什么程序ai参考线怎么删除,可以有四种绘图模式选择

  191、(绘图)下面关于使用刷子工具的说法错误的是

  A.使用刷子工具ai参考线怎么删除,用户还可以创建出一些特殊效果,例如书法效果

  B.使用刷子工具的调节设置可以选择刷子的大小

  C.导入的位图图像也可以作为刷子的填充颜色

  D.使用刷子工具的调节设置不可以选择刷子的形状

  192、(绘图)下面关于擦除工具的说法错误的是

  A.要快速删除舞台上的所有元素ai参考线怎么删除,可双击擦除工具

  B.舞台上的任何元素都是可以擦除的

  C.用户还可以对擦除工具进行自定义ai参考线怎么删除,使之只擦除线条,或只擦除颜色、单个的色块等

  D.擦除工具只可以是圆形的ai参考线怎么删除,但是不可以是方形的

  193、(绘图)要将路径上的曲线点转换为角点该如何做

  A.使用Subselection Tool(次选工具)选中ai参考线怎么删除,然后按住Alt键拖动

  B.使用Subselection Tool(次选工具)单击

  C.使用钢笔工具单击

  D.使用箭头工具单击

  194、(绘图)下面关于平整或柔化线条的说法错误的是

  A.平整效果对直线无效

  B.柔化效果对直线无效

  C.平整操作可以重复进行

  D.柔化操作可以重复进行

  195、(绘图)在Flash中ai参考线怎么删除,用以下何种绘图工具可以绘制笔直的斜线

  A.使用铅笔工具ai参考线怎么删除,按住Shift 键拖动鼠标

  B.使用铅笔工具ai参考线怎么删除,采用伸直绘图模式

  C.直线工具

  D.钢笔工具

  196、(绘图)在Flash中ai参考线怎么删除,要绘制基本的几何形状,可以使用的绘图工具是:

  A.直线

  B.椭圆

  C.圆

  D.矩形

  197、(绘图)在使用钢笔工具时ai参考线怎么删除,要结束开放的路径,可以执行的操作是:

  A.双击最后一个定位点

  B.单击工具箱中的钢笔工具

  C.单击工具箱中的其他工具ai参考线怎么删除,然后再选择钢笔工具

  D.按住Ctrl键在舞台任意位置单击

  198、(绘图)如果要将钢笔工具图标用十字光标显示ai参考线怎么删除,可以怎么做?

  A.在钢笔工具选项中ai参考线怎么删除,勾选Show Precise Cursors选项

  B.在用钢笔工具绘图时按Caps Lock键切换

  C.在用钢笔工具绘图时按Shift键切换

  D.在用钢笔工具绘图时按上、下箭头键切换

  199、(绘图)在FLASH中ai参考线怎么删除,使用钢笔工具创建曲线时,每个正切调整柄的弧度和长度决定了曲线哪些因素

  A.曲线的弧度

  B.曲线的高度

  C.曲线的深度

  D.曲线的颜色

  200、(绘图) 涂料筒工具填充时ai参考线怎么删除,单击Gap Size(间隔大小)调整设置(如下图所示),下面哪些可以使Flash自动封闭并填充有间隙的区域

  A.Don’t Close Gaps

  B.Close Small Gaps

  C.Close Medium Gaps

  D.Close Large Gaps

  201、(绘图)用户在下面哪些控件中可选择十六进制的颜色ai参考线怎么删除?

  A.混色器

  B.工具箱中的Stroke(笔触)

  C.Fill(填充)弹出菜单

  D.形状属性面板

  202、(绘图)优化曲线还可以减少Flash电影的文件大小,一般来说,优化将产生更少的曲线ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  203、(绘图)柔化线段的操作对直线无效ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  204、(绘图)舞台上的任何元素都是可以擦除的,要快速删除舞台上的所有元素,可双击擦除工具ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  205、(绘图)墨水瓶工具只能应用纯色,而不能应用渐变色或位图图像ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  206、(绘图)单击工具箱中的Stroke或Fill颜色弹出窗口中的None按钮可以删除任何笔触或填充颜色,不过None按钮只在创建新对象时有效ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  207、(绘图)在混色器面板中,可以指定Alpha值定义颜色的透明度ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  208、(绘图)使多个区域在填充同一种渐变色或位图图像时能连缀在一起,可以使用Lock Fillai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  209、(绘图)在FlashMX中使用滴管工具可以从形状或线条中复制笔触或填充ai参考线怎么删除,并立即应用于其他形状或线条

  A.正确 B.错误

  210、(绘图)在FlashMX中ai参考线怎么删除,滴管工具还可以对位图中的图像进行采样,以便作为填充元素

  A.正确 B.错误

  211、(绘图)在FlashMX中用户可以锁定渐变色或位图图像填充的位置ai参考线怎么删除,使多个区域在填充同一种渐变色或位图图像时能连缀在一起,如下图所示: <#1000100401130001.jpg#>

  A.正确 B.错误

  212、(绘图)使用混色器面板可以将位图图像作为填充对象,应用于选定的图形ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  213、(绘图)在其他工具被激活时,按Ctrl键即可使用箭头工具ai参考线怎么删除。如果只是临时切换使用箭头工具,则可以在其他工具处于激活状态时按下V键。

  A.正确 B.错误

  214、(绘图)要选中所有连接的线条,可在激活箭头工具之后双击线条的某一段ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  215、(绘图)使用形状属性检查器可以改变对象的外框和填充属性ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  216、(绘图)使用选择工具时ai参考线怎么删除,鼠标指针放在一个矩形角上时会增加一个带圆弧的箭头

  A.正确 B.错误

  217、(库)以下关于库资源复制操作的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.复制和粘贴资源

  B. 直接拖放所需资源

  C. 在目标电影中打开源电影的库ai参考线怎么删除,然后将源电影中的库资源拖动到目标电影中

  D.以上说法都正确

  218、(库)目标电影和源电影的资源均已打开ai参考线怎么删除。现要将源电影的资源复制到目标电影中,请问下列哪种操作是正确的:

  A.将资源拖动到目标电影的场景上

  B. 将资源拖动到目标电影的时间轴上

  C. 将资源拖动到目标电影的属性面板中

  D.B和C均为正确操作

  219、(库)以下关于共享库的叙述ai参考线怎么删除,错误的是:

  A.共享的库资源允许用户在多个目标电影中使用源电影中的资源

  B.库资源可分为两类:运行时共享和编辑时共享

  C.使用共享库资源可以优化工作流程ai参考线怎么删除,使电影的资源管理更加有效

  D.共享库的资源添加方式与普通的库是一样的

  220、(库)以下关于共享库资源的运行时共享方式的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.在电影播放期间共享资源才被载入目标电影中

  B.在编辑目标电影时ai参考线怎么删除,包含共享资源的源电影必须存在

  C.在目标电影中ai参考线怎么删除,源电影中的资源不一定要被链接为外部文件

  D.源电影不一定要被发布到某一个URL地址

  221、(库)以下关于共享库资源的编辑时共享方式的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.用户可以使用本地局域网电影中的任意其他元件ai参考线怎么删除,更新或替换正在编辑的电影中的任何元件

  B.目标电影中的元件在编辑电影时即可更新

  C.目标电影中的元件将保持其初始名称和属性ai参考线怎么删除,但是其内容将被用户选定的元件所替换

  D.以上说法均正确

  222、(库)要在源电影中定义运行时的共享库资源ai参考线怎么删除,以下哪个步骤是错误的?

  A.选择库面板中的电影剪辑、按钮或图形元件ai参考线怎么删除,然后单击选项菜单中的Properties命令

  B.单击Window>Library打开库面板

  C. 在Linkage(链接)选项中ai参考线怎么删除,选择Export for Runtime Sharing

  D.在URL框中输入包含共享库资源的SWF文件(目标电影)将存放的URL地址

  223、(库)在电影资源管理器中ai参考线怎么删除,用户可以查看当前电影的哪些内容?

  A.Text(文本)

  B.Movie Clip(电影剪辑)

  C.Sound(声音)

  D.Bitmap(位图)

  224、(库)库资源可以按以下哪两种方式共享ai参考线怎么删除?

  A.运行时共享

  B.站点内共享

  C. 编辑时共享

  D.站点间共享

  225、(库)使用运行时共享库资源包含哪几个过程ai参考线怎么删除?

  A.在源电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入资源的标识符和存放的URL地址

  B.在目标电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入资源的标识符和存放的URL地址

  C.在目标电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入源电影中使用的标识符和URL地址

  D.在源电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入目标电影中使用的标识符和URL地址

  226、(库)用户可以使用以下哪种对话框来定义源电影中资源的共享属性ai参考线怎么删除?

  A.组件定义对话框

  B.元件属性对话框

  C.切换元件对话框

  D.链接属性对话框

  227、(库)以下关于电影资源管理器的叙述ai参考线怎么删除,错误的是:

  A.在电影资源管理器中可以查看到元件的定义

  B.在电影资源管理器中可以查看当前电影中的所有元素(包括实例、元件、图形对象等)

  C.在电影资源管理器中可以查看当前电影中的所有元件和实例

  D.使用电影资源管理器ai参考线怎么删除,可以很容易跳转到包含选定元件的实例的场景

  228、(声单)和使用元件一样,创建多个视频对象实例并不会增加Flash文件的大小ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  229、(声音)网上绝大多数音乐类型的可接受采样率是:

  A.5 KHZ

  B.11 KHZ

  C.22 KHZ

  D.44 KHZ

  230、(声音)事件声音的典型范例是模拟电脑打字效果的声音动画ai参考线怎么删除。当文字出现时,打字的声音出现,当文字结束时,打字的声音立即结束。

  A.正确 B.错误

  231、(声音、视频)在MP 压缩对话框中的音质选项中ai参考线怎么删除,如果要将电影发布到 Web 站点上,则应选哪项:

  A.中

  B.最佳

  C.快速

  D.以上选项都可以

  232、(声音、视频)在FLASH中ai参考线怎么删除,下面关于导入视频说法错误的是:

  A.在导入视频片断时ai参考线怎么删除,用户可以将它嵌入到Flash电影中

  B.用户可以将包含嵌入视频的电影发布为Flash动?

  C.一些支持导入的视频文件不可以嵌入到Flash电影中

  D.用户可以让嵌入的视频片断的帧频率同步匹配主电影的帧频率

  233、(声音、视频)标准 CD 音频采样率是:

  A.5 KHZ

  B.11 KHZ

  C.22 KHZ

  D.44 KHZ

  234、(声音、视频)当Flash导出较短小的事件声音(例如按钮单击的声音)时ai参考线怎么删除,最适合的压缩选项是:

  A.ADPCM压缩选项

  B.MP3压缩选项

  C.Speech压缩选项

  D.Raw压缩选项

  235、(声音、视频)如果系统中已经安装了QuickTime 4ai参考线怎么删除,而没有安装DirectX 7,下面哪些视频格式不能被导入:

  A..avi

  B..mov

  C..dv

  D..asf

  236、(声音、视频)如果系统中已经安装DirectX 7ai参考线怎么删除,而没有安装QuickTime 4,则下面哪些视频格式不能导入:

  A..dv

  B..avi

  C..mpg

  D..asf

  237、(声音、视频)在FlashMX中ai参考线怎么删除,对于Spark 视频编码解码器的说法错误的是:

  A.由编码程序和解码程序两部分组成

  B.编码程序(或压缩程序)是压缩视频内容的组件

  C.解码程序是解压缩的组件

  D.Flash播放器中不包含解码程序

  238、(声音、视频)下面关于数字媒体的压缩类型说法错误的是:

  A.数字媒体有两种压缩类型spatial(空间压缩)和temporal(时间压缩)

  B.时间压缩将区分各帧之间的差异ai参考线怎么删除,并且只保存这些差异

  C.空间压缩则应用于单个帧的数据ai参考线怎么删除,与周围的帧无关

  D.空间压缩可以是无损压缩但是不可以是有损压缩

  239、(声音、视频)在Flash中不可以对链接的QuickTime电影进行怎样的操作:

  A.缩小

  B.放大

  C.旋转

  D.使用其中的内容制作渐变动画

  240、(声音、视频)如何使声音无限循环播放

  A.将声音的循环次数设为无穷大

  B.将声音的循环次数定义成足够大便可

  C.不能实现

  D.通过程序可以实现

  241、(声音、视频)关于使用行为加载声音ai参考线怎么删除,下列说法正确的是

  A.声音必须拖到舞台上

  B.时间轴上必须有声音轨迹

  C.须设定声音链接

  D.加载的声音限定为WAV 文件

  242、(声音、视频)在Flash MX中ai参考线怎么删除,下面哪些不是测试声音的方法

  A.拖动播放磁头

  B.使用控制器

  C.按Ctrl+Enter

  D.按F12

  243、(声音、视频)在Flash电影中使用了本机系统没有安装的字体时ai参考线怎么删除,本机用FLASH播放器播放时

  A.能正常显示字体

  B.能显示但是使用替换字体

  C.什么都不显示

  D.以上说法都错误

  244、(声音、视频)默认时Flash影片帧频率是多少

  A.10

  B.12

  C.15

  D.25

  245、(声音、视频)如果系统中安装了QuickTime 4ai参考线怎么删除,则FlashMX可以导入以下视频文件格式:

  A.Audio Video Interleaved

  B.Digital Video

  C.Motion Picture Experts Group

  D.Windows媒体文件

  246、(声音、视频)在Flash中ai参考线怎么删除,有两种类型的声音:

  A.事件声音

  B.流式声音

  C.数字声音

  D.模拟声音

  247、(声音、视频)除了在采样率和压缩比方面找到最佳契合点之外ai参考线怎么删除,以下方法也可以更有效地使用音效而使文件保持较小:

  A.更精确地设置声音的开始时间点和结束时间点,使无声区域不被保存ai参考线怎么删除。

  B.尽量多地使用相同的声音文件ai参考线怎么删除。

  C.使用循环的方法可提取声音的主要部分并重复播放ai参考线怎么删除。

  D.不要设置流式声音的循环ai参考线怎么删除。

  248、(声音、视频)关于导入视频ai参考线怎么删除,怎样才可能获得最佳效果的Flash视频:

  A.尽量简单ai参考线怎么删除,还要了解观众的数据传输比率

  B.选择恰当的帧频率ai参考线怎么删除,选择适合数据比率的帧大小

  C.了解渐进式下载ai参考线怎么删除,使用清晰的视频

  D.删除噪音和隔行扫描ai参考线怎么删除,对于音频遵循相同的指南

  249、(声音、视频)将声音导入库时ai参考线怎么删除,导入的声音文件将会

  A.被压缩为 ADPCM

  B.是外部链接声音的状态

  C.只存储一次ai参考线怎么删除,并且可以在 Flash文档中多次引用

  D.增加Flash文档的文件大小

  250、(声音、视频)Flash 支持声音的文件格式有

  A.MP3

  B.WAV

  C.AU

  D.rm

  251、(声音、视频)下列几项中将影响到FLASH电影播放的流畅性的因素有

  A.FLASH电影动画的复杂程度

  B.用来播放FLASH电影动画的计算机的性能

  C.FLASH播放器的版本

  D.FLASH电影文件的量的大小

  252、(声音、视频)在某些情况下,Flash可能会导入文件中的视频而没有音频ai参考线怎么删除。例如,在使用QuickTime 4导入MPG/MPEG文件时,音频将不被支持。

  A.正确 B.错误

  253、(声音、视频)删除导入的视频中的帧不会降低视频的移动速度,相反,它将使得视频每秒播放更少的帧,这样视频在播放时会显得更加生硬ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  254、(声音、视频)在导入QuickTime电影片断时,用户可以选择从Flash电影中链接视频文件,如果链接到QuickTime电影,则必须将该电影发布为QuickTime电影格式,在SWF格式的电影中不能显示链接的QuickTime电影ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  255、(声音、视频)流式声音在播放之前必需下载完全,它可以持续播放,直到被明确命令停止ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  256、(声音、视频)如果系统中已经安装了QuickTime 4或更新版本,那么,Flash可以导入Sun AU格式的声音文件ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  257、(声音、视频)声音将占用相当大的磁盘空间和内存,所以在通常情况下,最好能考虑使用11KHZ,8 位的单声道声音ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  258、(声音、视频)MP3格式的声音文件可以被导入到FlashMX中ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  259、(声音、视频)最好不要循环流式声音,因为在设置流式声音的循环之后,电影中将添加多帧,文件量将按声音的循环次数而增加ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  260、(声音、视频)在导出电影时,采样率和压缩比将显著影响声音的质量和大小ai参考线怎么删除。压缩比越高、采样率越低则文件越小而音质越差。

  A.正确 B.错误

  261、(声音、视频)要将电影中的所有声音导出为WAV文件,可单击File>Export Movieai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  262、(声音、视频)如果要增强某段声音的音质,可在用Flash导出时选择较高的采样率ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  263、(声音、视频)作为发布过程的一部分ai参考线怎么删除,Flash将自动执行某些电影优化操作

  A.正确 B.错误

  264、(位图)编辑位图图像时ai参考线怎么删除,修改的是:

  A.像素

  B.曲线

  C.直线

  D.网格

  265、(位图)矢量图形用来描述图像的是:

  A.直线

  B.曲线

  C.色块

  D.A和B都正确

  266、(位图)当位图被放大时ai参考线怎么删除,可能使图像边缘产生锯齿,此现象发生的原因是:

  A.像素被重新分配到网格中的缘故

  B.位图图像的质量不好

  C.这是只是输出设备分辨率低的原因

  D.出了以上说法的原因

  267、(位图)在FLASH中ai参考线怎么删除,下面哪些导入的图形将作为一个组合体被直接放置在当前层中,而不是在库中:

  A.SWF格式或WMF格式文件中的矢量图形

  B.PNG图像

  C.一些位图图象

  D. BMP 文件

  268、(位图)如果本地计算机上已经安装QuickTime 4及其更高版本ai参考线怎么删除,则FlashMX可以导入的矢量图形和位图图像文件格式将:

  A.增多

  B.减少

  C.不变

  D.可能增加可能减少

  269、(位图)FlashMX不可以导入的矢量图形和位图图像文件格式有哪些:(没有安装QuickTime 4的情况下)

  A.扩展名为.eps ai参考线怎么删除,ai的Adobe Illustrator 文件

  B.扩展名为.gif的文件

  C.扩展名为.jpg的文件

  D.扩展名.qtif的文件

  270、(位图)下面关于FlashMX导入Fireworks的PNG文件的说法错误的是:

  A.用户可以选择作为可编辑对象或不可编辑的图像进行导入

  B.当作为不可编辑的图像导入时ai参考线怎么删除,文件将转换成位图图像对象,但是导入矢量图形除外

  C.作为可编辑对象导入ai参考线怎么删除,用户可以选择保留位于PNG文件中的图像、文本和辅助线

  D.作为不可编辑的图像导入PNG文件ai参考线怎么删除,则用户可以在FlashMX中启动Fireworks编辑该PNG图像

  271、(位图)如下图是导入Fireworks的PNG格式文件设置对话框的一部分ai参考线怎么删除,下面说法错误的是: <#1000100500520001.jpg#>

  A.Import as Movie Clip and Retain Layers表示将PNG文件导入为电影剪辑ai参考线怎么删除,它所包含的所有帧和层都将出现在电影剪辑元件内

  B.Import into New Layer in Current Scene表示将PNG文档导入到当前Flash文档单个的新层中ai参考线怎么删除,该层将位于所有层的下面

  C.如果要将Fireworks的 PNG 文件导入为单个的图像ai参考线怎么删除,则可以选中Import as a Single Flattened Image复选框

  D.如果选中可Import as a Single Flattened Image复选框ai参考线怎么删除,所有其他选项都不可用

  272、(位图)在FlashMXai参考线怎么删除,如果要将FreeHand文档中的每一层都转换为Flash电影中的关键帧应该是FreeHand导入设置)对话框的哪个选项:

  A.层选项中选 Layers(层)选项

  B.层选项中选Keyframes(关键帧)选项

  C.层选项中选 Flatten(扁平)选项

  D.以上选项都不可以

  273、(位图)如下图所示是导入Illustrator文件的对话框ai参考线怎么删除,将Adobe Illustrator文档中的所有层都转换为Flash电影中单独的一层,则要选哪个选项: <#1000100500560001.jpg#>

  A.Flatten(扁平)

  B. Keyframes(关键帧)

  C. Layers(层)

  D.以上都不可以

  274、(位图)下面关于导入位图图像后说法错误的是:

  A.用户可以对图像进行压缩和消除锯齿操作

  B.用户还可以将导入的位图图像作为填充元素ai参考线怎么删除,填入某个形状的区域中

  C.用户可以将位图图像分离成可编辑的像素

  D.在Flash不可以直接启动Fireworks或其他外部图像编辑程序编辑位图图象

  275、(位图)下面哪些方法不可以打开位图属性对话框的:

  A.单击库面板底部的Properties(属性)图标

  B.直接单击位图图像的图标

  C.使用鼠标右键单击位图图像的图标ai参考线怎么删除,然后选择快捷菜单中的 Properties(属性)命令

  D.从库面板右上角的 Options(选项)菜单中选择 Properties(属性)

  276、(位图)如下图是Bitmap Properties(位图属性)对话框ai参考线怎么删除,对其说法错误的是: <#1000100500590001.jpg#>

  A.选中Allow smoothing(允许平滑)选项使用消除锯齿功能使图像的边缘更平滑

  B.使用JPEG格式压缩图像ai参考线怎么删除,压缩质量是一个很重要的指标

  C.使用JPEG格式压缩图像ai参考线怎么删除,压缩比的数值越高,则质量越好,同时其文件量也会减小

  D.使用无损压缩格式Lossless(PNG/GIF)压缩图像ai参考线怎么删除,图像数据不会丢失

  277、(位图)在FlashMX中有个Modify(修改)> Trace Bitmap(描摹位图)命令ai参考线怎么删除,其作用是:

  A.将位图转换为可编辑的矢量图形

  B.将矢量图形转化为位图图形

  C.将位图图象转化为可以编辑的位图图象

  D.以上说法都错

  278、(位图)如下图所示ai参考线怎么删除,其为 Trace Bitmap(描摹位图)对话框的一部分,表示要钝化边角,使之比较平滑的是哪个选项: <#1000100500650001.jpg#>

  A.Many Corners

  B.Few Corners

  C.Normal

  D.以上都错

  279、(位图)位图图像是用什么来描述的

  A.直线

  B.曲线

  C.带颜色的小点(像素)

  D.直线和曲线

  280、(位图)下面关于位图图像的说法错误的是

  A.位图图像是通过在网络中为不同位置的像素填充不同的颜色而产生的

  B.创建图像的方式就好比马赛克拼图一样

  C.当用户编辑位图图像时ai参考线怎么删除,修改的是像素而不是直线和曲线

  D.位图图例和分辨率无关

  281、(位图)关于导入PNG格式文件ai参考线怎么删除,下面说法错误的是:

  A.导入为电影剪辑ai参考线怎么删除,并保留原有层表示将PNG 文件导入为电影剪辑,它所包含的所有帧和层都将出现在电影剪辑元件内

  B.导入到当前场景的新层表示将PNG 文档导入到当前Flash文档单个的新层中ai参考线怎么删除,该层将位于所有层的下面

  C.如果要将 Fireworks 的 PNG 文件导入为单个的图像ai参考线怎么删除,则可以选中作为单个扁平化的位图导入复选框

  D.如果选中可单个扁平化的位图导入复选框ai参考线怎么删除,所有其他选项都不可用

  282、(位图)要设置Library面板中的位图图像属性ai参考线怎么删除,首先选择需要的位图图像,然后可以执行以下操作:

  A.单击Library面板底部的Properties图标

  B.直接双击位图图像的图标

  C.使用鼠标右键单击位图图像的图标ai参考线怎么删除,然后选择快捷菜单中的 Properties命令

  D.从Library面板右上角的 Options菜单中选择 Properties

  283、(位图)要使转换后的矢量图形和原来的位图图像非常相似ai参考线怎么删除,可在Trace Bitmap对话框中输入以下数值和选项:

  A.颜色阈值:10

  B.Minimum Area:1 pixel

  C.Curve Fit下拉列表:Pixels

  D.Corner Threshold下拉列表框:Many Corners

  284、(位图)如果导入的是图像序列中的一个picture001.bmp文件ai参考线怎么删除,并且序列中的其他文件位于相同的文件夹中,则将被识别为图像序列将是下面哪些:

  A.picture001.bmp

  B.picture002.bmp

  C.picture003.bmp

  D.picture-001.bmp

  285、(位图)FlashMX在导入FreeHand的适量图形时ai参考线怎么删除,其哪些元素将被保留:

  A.层

  B.文本块

  C.库元件

  D.页

  286、(位图)对于JPEG图像来说,压缩比的数值越高,则质量越好,但是所生成的文件也越大ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  287、(位图)在设置位图图像属性时,如果图像是一张照片,那么最好在Compression菜单中选择使用无损压缩格式压缩图像ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  288、(位图)在FlashMX中,将位图图像转换为矢量图形可使文件量变小ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  289、(位图)在FlashMX中将位图转换为矢量图形时,在Color Threshold框中输入的颜色阈值越高,则颜色的数量越少ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  290、(位图)当用户将Illustrator文件导入到Flash中时ai参考线怎么删除,必须先取消所有层上Illustrator对象的组合

  A.正确 B.错误

  291、(位图)在FlashMX中ai参考线怎么删除,对图象使用了个Modify(修改)> Trace Bitmap(描摹位图)命令,其图象的文件量一定减少

  A.正确 B.错误

  292、(文本)如图所示:要将上图中多个字符的文本块转化为下图含单个字符的文本块ai参考线怎么删除,下列描述操作正确的是:

  A.执行“修改>分离”命令

  B.执行“修改>转换为元件”命令

  C.通过快键方式“Ctrl+G”得到

  D.以上说法都对

  293、(文本)一种文本字段只是在开发过程中显示键入的信息ai参考线怎么删除,用户无法更改此文本,这个文本字段属于

  A.输入文本

  B.垂直文本

  C.静态文本

  D.水平文本

  294、(文本)Flash的设备字体为:

  A._sans

  B._serif

  C._typewriter

  D.Courier

  295、(文本)下列属性中是字体属性的为

  A.字符间距

  B.字符颜色

  C.字符家族

  D.对齐方式

  296、(文本)下列属性中是段落属性的为

  A.对齐方式

  B.边距

  C.缩进

  D.行间距

  297、(文本) 如果用户分离了文本块”FLASH”,并且使用了Distributd to Layers(分布到层)命令将各个字符分别放置在命名为F、L、A、S、H的层中ai参考线怎么删除。下面说法错误的是

  A.这些层将按上下顺序添加到原来包含分离文本的层的下面

  B.层将按字符的左右顺序叠放

  C.层将按字符的右左顺序叠放

  D.这些层将按上下顺序添加到原来包含分离文本的层的上面

  298、(文本)如下图的文本属性检查器上的属性框可以设置那些属性

  A.可以设置缩近

  B.可以设置行距

  C.可以设置边距

  D.以上都不可以设置

  299、(文本)使用文本工具即可在舞台上放置文字ai参考线怎么删除,用户可以创建

  A.横排文本(从左到右)

  B.横排文本(从右到左)

  C.静态的竖排文本(从左到右)

  D.静态的竖排文本(从右到左)

  300、(文本)在文本编辑时拖动选择所需文字可以选定文本框的文字ai参考线怎么删除,下面说法和本说法同效果的是

  A.在文本框中双击选择单词

  B.在要选定区域的文本ai参考线怎么删除,开始位置单击,然后按住Shift键

  C.按Ctrl+A键选定文本块内的内部文本

  D.以上说法都不可以

  301、(文本)在字体属性栏中选中“使用设备字体”可以减小文件的大小

  A.正确 B.错误

  302、(颜色)在FlashMX中ai参考线怎么删除,下面关于调色板说法错误的是:

  A.每个 Flash文件都包括自己的调色板

  B.调色板将存储在 Flash文件中ai参考线怎么删除,会对文件的大小产生影响

  C.默认的调色板是 216 色的 Web 有效颜色

  D.用户可以使用混色器面板在当前电影的调色板中添加颜色

  303、(颜色)在FlashMX中ai参考线怎么删除,使用默认的调色板和Web有效颜色调色板的说法错误的是:

  A.用户可以将当前电影的调色板另存为默认的调色板

  B.用户不可以使用为文件定义的默认调色板替换当前调色板

  C.用户可以载入Web有效颜色调色板替换当前调色板

  D.用户可以载入 Web 有效 216 色调色板

  304、(颜色)在 FlashMX中导入和导出调色板的情况的说法错误的是:

  A.在 Flash文件之间可以导入和导出调色板

  B.在 Flash和其他应用程序之间可以导入和导出调色板

  C.从GIF文件导入调色板

  D.在 Flash和其他应用程序之间可以导入和导出渐变色

  305、(颜色)在以下控件中可选择十六进制的颜色:

  A.工具箱中的Stroke弹出菜单

  B.工具箱中的Fill弹出菜单

  C.形状属性面板

  D.混色器

  306、(颜色)关于在Flash中导入和导出调色板ai参考线怎么删除,以下选项中正确的是:

  A.在 Flash文件之间:可以使用 Flash颜色集文件(CLR文件)导入和导出 RGB 颜色和渐变色ai参考线怎么删除。

  B.在 Flash和其他应用程序(例如 Macromedia Fireworks 和 Adobe Photoshop)之间:可以使用颜色表文件(ACT文件)导入和导出 RGB 调色板ai参考线怎么删除。但是不能从 ACT 文件导入和导出渐变色。

  C.从GIF文件导入调色板,也不能导入渐变色ai参考线怎么删除。

  D.A和B都正确

  307、(颜色)在FlashMX中ai参考线怎么删除,对调色板中的颜色可以进行怎样的处理:

  A.复制调色板单个颜色

  B.删除单个颜色

  C.清除调色板中的颜色

  D.删除调色板所有颜色

  308、(颜色)在256色环境中,可以使用Flash 进行创作ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  309、(颜色)在颜色进行处理时ai参考线怎么删除,为填充选择颜色时,用户可以选择纯色、渐变色或位图图像

  A.正确 B.错误

  310、(颜色)要在混色器面板中选择颜色显示模式,可从面板右上角的弹出菜单中选择RGB或HSB,默认为RGB模式ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  311、(颜色)每个Flash文件都包括自己的调色板,调色板存储在Flash文件中,但是并不影响文件的大小ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  312、(颜色)滴管工具可以对位图中的图像进行采样,以便作为填充元素ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  313、(颜色)用户可以在 Flash文件之间导入或导出纯色和渐变颜色调色板ai参考线怎么删除,甚至在 Flash和其他应用程序(例如 Macromedia Fireworks 和 Adobe Photoshop)之间也可以进行这种操作

  A.正确 B.错误

  314、(颜色)在FLASH中ai参考线怎么删除,要快速地找到某种颜色,可以对调色板中的颜色按色调进行排序

  A.正确 B.错误

  315、(元件)Library中有一无件Symbol 1,后台上有一个该元件的实例ai参考线怎么删除。现通过实例属性检查器将该实例的颜色改为#FF0033,透明度改为80%。请问,此时Library中的Symbol 1元件将会发生什么变化?

  A.颜色也变为#FF0033

  B.透明度也变为80%

  C.颜色变为#FF0033ai参考线怎么删除,透明度变为80%

  D.不会发生任何改变

  316、(元件)某电影中ai参考线怎么删除,只有一个layer1,其上放置一个有两个元件(test1和test2)组合成的组合体,选择这个组合体执行打散(Ctrl+B),然后用鼠标右键单击执行Distribute to layers,那么:

  A.这个电影中将增加两个新层:layer2和layer3

  B.这个电影中将增加两个新层:test1和test2,而原有的layer1将消失

  C.这个电影中将增加两个新层:test1和test2,而原有的图层维持不变

  D.这个电影中将增加两个新层:test1和test2,而原有的layer1成为空层

  317、(元件)以下各种关于图形元件的叙述ai参考线怎么删除,正确的是

  A.可用来创建可重复使用的ai参考线怎么删除,并依赖于主电影时间轴的动画片段

  B.可用来创建可重复使用的ai参考线怎么删除,但不依赖于主电影时间轴的动画片段

  C.可以在图形元件中使用声音

  D.可以在图形元件中使用交互式控件

  318、(元件)以下关于使用元件的优点的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.使用元件可以使电影的编辑更加简单化

  B.使用元件可以使发布文件的大小显著地缩减

  C.使用元件可以使电影的播放速度加快

  D.以上均是

  319、(元件)元件属性面板上Color选项列表中的高级控制对话框如下图所示,请从下列叙述中选出正确的一项:

  A.括号中的Rai参考线怎么删除,G,B,A分别代表了计算完成后的红,绿,蓝,透明度的值

  B.各个分量的计算公式为:最终颜色值=(百分比*当前颜色值)家附加值

  C.设置完毕后ai参考线怎么删除,对象元件实例绿颜色的值将会比原来的深60%

  D.设置完毕后ai参考线怎么删除,对象元件实例绿颜色的值和透明度均为0

  320、(元件)以下关于实例分离操作的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.分离实例就是某个元件实例分解成为一组更小单位的元件集合

  B.分离实例后又修改了源元件ai参考线怎么删除,则被分离的实例将不会被更新

  C.分离实例的操作不仅影响被分离的实例ai参考线怎么删除,同时对和它同属一个元件的其他实例也会有影响

  D.分离实例这个操作是不可撤消(Undo)的

  321、(元件)如果要创建一个动态按钮ai参考线怎么删除,至少需要哪几类元件?

  A.电影剪辑元件

  B.按钮元件

  C.图形元件和按钮元件

  D.电影剪辑元件和按钮元件

  322、(元件)现需要获得这样一种效果,当鼠标指针移动到按钮上时发出音效effect1.mp3,而当按下鼠标左键时会发出音效effect2.mp3ai参考线怎么删除。请问该如何实现?

  A.选中Up帧ai参考线怎么删除,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3,选中Over帧,从帧忏悔面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

  B.选中Down帧ai参考线怎么删除,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3,选中Over帧,从帧忏悔面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

  C.选中Up帧ai参考线怎么删除,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3,选中Hit帧,从帧忏悔面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

  D.选中Down帧ai参考线怎么删除,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3,选中Hit帧,从帧忏悔面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

  323、(元件)假设舞台上有同一个元件的两个实例ai参考线怎么删除,如果将其中一个的颜色改为#FF0000,大小改为原来的200%,那么另外一个实例将会发生什么变化?

  A.颜色也变为#FF0000ai参考线怎么删除,但大小不变

  B.大小也变为原来的200%ai参考线怎么删除,但颜色不变

  C.颜色变为#FF0000ai参考线怎么删除,大小变为原来的200%

  D.没有变化

  324、(元件)如果要导出某种字体并在其他Flash电影中使用ai参考线怎么删除,应该使用哪种元件?

  A.字体元件

  B.电影剪辑

  C.图形元件

  D.按钮元件

  325、(元件)请从下列选项中选出可以用来创建独立于时间轴播放的动画片段的元件类型:

  A.图形元件

  B.字体元件

  C.电影剪辑

  D.按钮元件

  326、(元件)要查看电影剪辑的动画和交互性ai参考线怎么删除,可行的操作是:

  A.单击 Control> Test Movie

  B.单击 Control> Test Scene

  C.单击 Control> Play

  D.A和B均可

  327、(元件)以下关于元件的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.只有图形对象或声音可以转换为元件

  B.元件里面可以包含任何东西ai参考线怎么删除,包括它自己的实例

  C.元件的实例不能再次转换成元件

  D.以上均错

  328、(元件)以下哪些操作执行后可以新建一个空元件ai参考线怎么删除?

  A.单击Insert>New Symbol

  B.单击Library面板低端的New Symbol按钮

  C.单击Library面板的Options菜单ai参考线怎么删除,然后从中选择New Symbol

  D.以上皆是

  329、(元件)舞台顶端的信息栏内容如下图所示ai参考线怎么删除,请问当前可能正处于哪一种元件编辑方式?<#1000100600820001.jpg#>

  A.当前位置直接编辑

  B.在元件编辑模式下编辑

  C.在新窗口中编辑

  D.A和B均有可能

  330、(元件)Convert to Symbol对话框上的Registration图表的作用是:

  A.确定转换后元件的中心点位置

  B.确定转换后元件的坐标位置

  C.确定被转换对象的中心点位置

  D.确定被转换对象的坐标位置

  331、(元件)执行以下哪些操作后ai参考线怎么删除,可以退出元件编辑模式?

  A.单击位于舞台顶端的信息栏左面的Back按钮

  B.单击Edit>Edit Document

  C. 单击位于舞台顶端的信息栏左面的场景名

  D.以上均可

  332、(元件)以下关于元件复制的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.使用鼠标右键单击Library中的元件ai参考线怎么删除,然后从关联菜单中选择Duplicate

  B.单击Library中的元件ai参考线怎么删除,然后 从 Library面板的 Options菜单中选择 Duplicate

  C.使用鼠标右键单击舞台上的元件实例ai参考线怎么删除,然后从关联菜单中选择Duplicate

  D.以上皆是

  333、(元件)下面关于元件实例的叙述ai参考线怎么删除,错误的是:

  A.电影中的所有地方都可以使用由元件派生的实例ai参考线怎么删除,包括该元件本身

  B.修改众多元件实例中的一个ai参考线怎么删除,将不会对其他的实例产生影响

  C.如果用户修改元件ai参考线怎么删除,则所有该元件的实例都将立即更新

  D.创建元件之后ai参考线怎么删除,用户就可以使用元件的实例

  334、(元件)当前的时间轴如下图所示ai参考线怎么删除,如果此时给舞台上添加一个实例,Flash将会把这个实例放置在哪里?<#1000100600870001.jpg#>

  A.Layer 3层的第1帧

  B.Layer 3层的第6帧

  C.Layer 2层的第3帧

  D.Layer 2层的第6帧

  335、(元件)当鼠标指针停在某个按钮元件实例上方的时候ai参考线怎么删除,显示的是该元件哪一帧的内容?

  A.Up帧

  B.Down帧

  C.Over帧

  D.Hit帧

  336、(元件)以下关于按钮元件的叙述ai参考线怎么删除,错误的是:

  A.按钮元件里面的时间轴上最多只能放置4帧

  B.它可以显示不同的图像或动画ai参考线怎么删除,分别响应不同的鼠标状态

  C.按钮元件的第4帧则定义了按钮的激活区域

  D.按钮元件是三种元件类型中的一种

  337、(元件)以下关于按钮元件时间轴的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.按钮元件的时间轴与主电影的时间轴是一样的,而且它会通过跳转到不同的帧来响应鼠标指针的移动和动作ai参考线怎么删除。

  B.按钮元件中包含了4帧ai参考线怎么删除,分别是Up、Down、Over和Hit帧

  C.按钮元件时间轴上的帧可以被赋予帧动作脚本

  D.按钮元件的时间轴里只能包含4帧的内容

  338、(元件)以下关于启用简单按钮功能对按钮元件所造成影响的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.在编辑环境中就可以对舞台上的按钮元件实例进行测试

  B.可以用通常的左键单击方式选中按钮元件实例

  C.可以双击按钮元件实例进入元件编辑模式

  D.按钮中的动态内容此时也可以进行预览

  339、(元件)请问如何实现下图所示的这种变化:<#1000100600950001.jpg#>

  A.使用Info面板调整元件实例Alpha属性ai参考线怎么删除,使用属性检查器调整宽高属性

  B.使用Info面板调整元件实例宽高属性ai参考线怎么删除,使用Transform面板调整Alpha属性

  C.使用属性检查器调整宽高和Alpha属性

  D.使用Info面板调整宽高和Alpha属性

  340、(元件)以下关于切换元件(Swap Symbol)功能的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.切换后元件实例的所有属性都会保留下来

  B.切换后元件实例的颜色属性的设置将会被覆盖

  C.切换后元件实例的透明度属性的设置将会被覆盖

  D.切换后元件实例的宽高属性的设置将会被覆盖

  341、(元件)以下操作不能使Flash退出元件编辑模式的是:

  A.单击 Edit> Edit Document

  B.单击绘图工具箱上的任意一个工具

  C. 单击位于舞台顶端的信息栏左面的Back按钮

  D. 单击位于舞台顶端的信息栏左面的场景名

  342、(元件)舞台上有图形元件Symbol 1的3个实例,现使用实例属性检查器面板将其中一个实例的类型改为电影剪辑类型ai参考线怎么删除。那么,以下叙述中,正确的是:

  A.另外的2个实例也会变为电影剪辑实例

  B.图形元件Symbol 1将会变成电影剪辑元件Symbol 1

  C.被修改实例的所有属性(如颜色、大小等)将会被Flash重新设置为默认值

  D.另外2个实例将不受上述操作的任何影响

  343、(元件)请问下面哪一种不是图形元件的内容显示方式ai参考线怎么删除?

  A.Play Once

  B.Loop

  C.Single Frame

  D.Advanced

  344、(元件)现将某个图形实例的播放方式选项设定为Single Frame(单个帧)ai参考线怎么删除。请问以下各种叙述中,正确的是:

  A.从实例所在的帧开始播放动画序列ai参考线怎么删除,播放一次即停止

  B.该实例将随机显示动画序列中的某一帧

  C.该实例中的动画序列将会被循环播放

  D.该实例将只显示动画序列中所指定的那一帧

  345、(元件)以下关于各种元件时间轴的特点的叙述ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.电影剪辑的时间轴需要依赖于主电影时间轴

  B.图形元件的时间轴是独立于主电影的时间轴的

  C.按钮元件时间轴的头四帧一定是Up、Over、Down和Hit帧

  D.A和C都正确

  346、(元件)以下的几种面板中,有一种是不能用以区别舞台上的实例的ai参考线怎么删除。请问是哪一种?

  A.元件实例属性检查器

  B.Align面板

  C.Info面板

  D.电影资源管理器

  347、(元件)以下说法正确的是:

  A.用户要显示其他电影的 Library面板ai参考线怎么删除,必须要先打开该电影

  B.用户不能在当前电影中使用来自其他电影的元件

  C.提供资源的电影称之为“源电影”ai参考线怎么删除,而获得资源的电影称之为“目标电影”

  D.提供资源的电影称之为“目标电影”ai参考线怎么删除,而获得资源的电影称之为“源电影”

  348、(元件)以下哪个过程是使用运行时共享库资源时必须的ai参考线怎么删除?

  A.在源电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入资源的标识符和存放的URL地址

  B.在源电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入源电影中使用的标识符和URL地址

  C.在目标电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入资源的标识符和存放的URL地址

  D.在目标电影中定义共享资源ai参考线怎么删除,输入目标电影中使用的标识符和URL地址

  349、(元件)当前文件中包含一个名为Symbol1和一个名为Symbol1 copy的元件,而导入的元件中也有一个名为Symbol1的元件ai参考线怎么删除。在出现Resolve Library Items对话框时选择了Don't Replace Existing Items的方式。那么,请问新元件的名字将会是什么?

  A.Symbol1

  B.Symbol1 copy

  C.Symbol1 copy 1

  D.Symbol1 copy 2

  350、(元件)将舞台上的对象转换为元件的步骤是

  A."1.选定舞台上的元素;2.. 单击Insert> Convert to Symbolai参考线怎么删除,打开Convert to Symbol 对话框;3.填写Convert to Symbol 对话框,并点击确定"

  B."1.. 单击Insert> Convert to Symbolai参考线怎么删除,打开Convert to Symbol 对话框;2.选定舞台上的元素;3.填写Convert to Symbol 对话框,并点击确定"

  C."1.选定舞台上的元素,并将选定元素拖到库面板上;2.. 单击Insert> Convert to Symbolai参考线怎么删除,打开Convert to Symbol 对话框;3.填写Convert to Symbol 对话框,并点击确定"

  D."1.. 单击Insert> Convert to Symbolai参考线怎么删除,打开Convert to Symbol 对话框;2.选定舞台上的元素,并将选定元素拖到库面板上3.填写Convert to Symbol 对话框,并点击确定"

  351、(元件)下面关于按钮元件的叙述ai参考线怎么删除,错误的是

  A.按钮元件里面的时间轴上最多只能放置4帧

  B.它可以显示不同的图像或动画ai参考线怎么删除,分别响应不同的鼠标状态

  C.按钮元件的第4帧则定义了按钮的激活区域

  D.按钮元件是三种元件类型中的一种

  352、(元件)图形元件的动画播放方式有哪些ai参考线怎么删除?

  A.播放一次

  B.单帧

  C.循环

  D.无限

  353、(元件)以下哪些操作可以Flash进入直接编辑元件的模式 ai参考线怎么删除?

  A.击舞台上的元件实例

  B.选中舞台上的元件ai参考线怎么删除,然后使用鼠标右键癞蛤蟆想吃天鹅肉,从弹出的快捷菜单中Edit in Place

  C.双击库面板内的元件图标

  D.将舞台上的元件拖动到库面板之上

  354、(元件)假设已经启用了编辑环境中的Enable Simple Buttons功能ai参考线怎么删除,那么以下对按钮元件的哪些操作还依然有关键人物?

  A.鼠标单击选择按钮元件

  B.在原地编辑按钮元件

  C.使用鼠标移动按钮元件

  D.使用光标键移动按钮元件

  355、(元件)在 Flash中ai参考线怎么删除,元件是可以重复利用的

  A.图像

  B.动画

  C.声音

  D.按钮

  356、(元件)以下各项中ai参考线怎么删除,哪些是使用元件的好处?

  A.使电影的编辑简单化

  B.使文件大小显著地缩减

  C.使电影的播放速度提高

  D.使电影的下载速度提高

  357、(元件)以下各种元件中ai参考线怎么删除,拥有自己的时间轴、舞台和层的元件是:

  A.图形元件(Graphic)

  B.电影剪辑(Movie Clip)

  C.按钮元件(Button)

  D.字体元件(Font)

  358、(元件)不能在图形元件的动画序列中使用的是:

  A.交互式控件

  B.电影剪辑

  C.声音

  D.字体

  359、(元件)以下关于电影剪辑特点的叙述中ai参考线怎么删除,正确的是:

  A.可以嵌套其他的电影剪辑实例

  B.可以包含交互式控件、声音

  C.可以用来创建动态按钮

  D.拥有自己独立的时间轴

  360、(元件)创建一个元件ai参考线怎么删除,可以使用以下哪些操作?

  A.选中舞台上的对象ai参考线怎么删除,然后 单击 Insert> Convert to Symbol

  B.直接按Ctrl+F8

  C. 直接将选定的对象拖动到库面板内

  D. 单击 Inser> New Symbol

  361、(元件)在实例属性检查器中可以对元件的哪些属性进行修改ai参考线怎么删除?

  A.颜色

  B.大小

  C.类型

  D.旋转角度

  362、(元件)以下哪些操作是Flash提供的编辑元件的方式ai参考线怎么删除?

  A.在元件编辑模式下编辑

  B.在当前位置直接编辑

  C.在面板上进行编辑

  D.在新窗口中编辑

  363、(元件)以下哪些操作可以使Flash进入直接编辑元件的模式ai参考线怎么删除?

  A.双击舞台上的元件实例

  B. 选中舞台上的元件ai参考线怎么删除,然后使用鼠标右键单击,从弹出的快捷菜单中选择 Edit in Place

  C. 双击库面板内的元件图标

  D.将舞台上的元件拖动到库面板之上

  364、(元件)执行以下哪些操作可以退出元件编辑模式ai参考线怎么删除?

  A.单击位于舞台顶端的信息栏左面的 Back 按钮

  B.单击 Edit> Edit Document

  C.单击绘图工具箱上的任意一个工具

  D. 单击位于舞台顶端的信息栏左面的场景名

  365、(元件)要将舞台上的动画转换为电影剪辑ai参考线怎么删除,以下哪些操作是肯定要执行到的?

  A.选中所需要的动画帧

  B.执行Insert>New Symbol

  C.执行Copy Frames或者Cut Frames命令

  D.执行Modify>Duplicate Symbol

  366、(元件)按钮元件的Up、Down、Over、Hit帧中ai参考线怎么删除,哪几帧在舞台上是可见的?

  A.Up帧

  B.Down帧

  C.Over帧

  D.Hit帧

  367、(元件)如果要测试按钮ai参考线怎么删除,可以执行以下操作中的哪些?

  A.单击 Contro> Enable Simple Buttons

  B. 单击 Contro> Test Movie

  C. 选中库面板内的按钮元件ai参考线怎么删除,然后单击库预览窗口内的播放按钮

  D.单击Control> Test Scene

  368、(元件)元件实例属性检查器的Color弹出菜单中ai参考线怎么删除,有哪几个选项可以修改实例的透明度?

  A.Brightness选项

  B.Tint选项

  C.Alpha选项

  D.Advanced选项

  369、(元件)以下各种元件中ai参考线怎么删除,可以在元件实例属性检查器中设定实例名的是:

  A.Graphic

  B.Font

  C.Movie Clip

  D.Button

  370、(元件)要区别舞台上的实例ai参考线怎么删除,可以使用的工具有:

  A.元件实例属性检查器

  B.Info(信息)面板

  C.Transform(变形)面板

  D.电影资源管理器

  371、(元件)在Info(信息)面板中ai参考线怎么删除,用户可以查看选定实例的哪些属性?

  A.大小B.颜色C.透明度D.位置

  372、(元件)以下几种操作中ai参考线怎么删除,哪些可以将源电影中的库资源复制到目标电影中?

  A.复制和粘贴资源

  B.导出源电影库资源后ai参考线怎么删除,再从目标电影中导入

  C. 直接拖放所需资源

  D. 在目标电影中打开源电影的库ai参考线怎么删除,然后将源电影中的库资源拖动到目标电影中

  373、(元件)当前文件中包含一个名为Symbol1和一个名为Symbol1 copy的元件,而导入的元件中也有一个名为Symbol1的元件ai参考线怎么删除。则导入的新元件的名字可能会是:

  A.Symbol1

  B.Symbol1 copy

  C.Symbol1 copy 1

  D.Symbol1 copy 2

  374、(元件)执行以下哪些操作可以创建一个空元件ai参考线怎么删除?

  A.单击 Inert> New Symbol

  B. 单击 ?Librar面板底端的 New Symbol按钮ai参考线怎么删除。

  C. 直接将选定的对象拖动到库面板内

  D. 单击 Librar面板的 Options菜单,然后从中选择 New Symbol(新元件)ai参考线怎么删除。

  375、(元件)元件中的内容可以是:

  A.声音B.位图C.其他元件的实例D.所有元件的实例

  376、(元件)以下哪些操作可以复制指定的元件ai参考线怎么删除?

  A.使用鼠标右键单击元件ai参考线怎么删除,然后从关联菜单中选择Duplicate

  B. 从 Library面板的 Options菜单中选择 Duplicate

  C.单击Modify>Duplicate Symbol

  D.按住Ctrl键后ai参考线怎么删除,使用鼠标左键拖动复制

  377、(元件)以下哪些操作可以使Flash进入元件编辑模式ai参考线怎么删除?

  A.双击库面板内的元件图标

  B.使用鼠标右键单击舞台上的实例ai参考线怎么删除,然后从弹出的快捷菜单中选择 Edit

  C. 选中舞台上的元件实例ai参考线怎么删除,然后单击 Edit> Edit Symbol

  D. 选择库面板内的元件ai参考线怎么删除,从库选项菜单中选择Edit

  378、(元件)选择元件实例属性检查器Color弹出菜单中的Advanced选项后ai参考线怎么删除,可以对实例的哪些属性进行调整?

  A.大小B.颜色C.透明度D.位置

  379、(元件)如果把某个元件实例使用Swap Symbol功能将其切换为另一个元件后ai参考线怎么删除,这个元件实例的哪些属性将会保留下来?

  A.颜色B.大小C.透明度D.位置

  380、(元件)Graphic元件的动画播放方式有哪些ai参考线怎么删除?

  A.Play Once

  B.Single Frame

  C.Loop

  D.Infinite

  381、(元件)在元件属性检查器上ai参考线怎么删除,Button元件的追踪类型选项有哪几项?

  A.Track as Menu Item

  B.Track as Button

  C.Track as Graphic

  D.Track as Movie Clip

  382、(元件)不能在Symbol Properties对话框中设置的属性是:

  A.Linkage(链接)

  B.Identifier(标识符)

  C.Instance Name(实例名)

  D.Tint(色调)

  383、(元件)Flash提供了多种方式ai参考线怎么删除,来编辑元件,下面正确的是

  A.在库中编辑

  B.在当前位置编辑

  C.在新窗口编辑

  D.在元件编辑模式下编辑

  384、(元件)在默认情况下ai参考线怎么删除,Flash禁用了编辑环境中按钮的功能,以便用户可以选择按钮

  A.正确 B.错误

  385、(元件)在将位图图像转换为矢量图形之后,矢量图形不再链接到库面板中的位图图像元件ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  386、(元件)如果在Flash中选择舞台上多个不同类型的项目,例如对象、按钮和电影剪辑,则属性检查器将显示Mixed Selection(混合选定对象),混合选定对象的属性检查器将显示选定对象的像素尺寸和左下角X、Y坐标位置ai参考线怎么删除。

  A.正确 B.错误

  387、(元件)在启用编辑环境中的按钮功能之后ai参考线怎么删除,用户就不能在编辑环境中选中它了

  A.正确 B.错误

  388、(元件)用户将鼠标移动到按钮之上时ai参考线怎么删除,按钮显示按钮的Up帧

  A.正确 B.错误

  389、(元件)当用户编辑元件时ai参考线怎么删除,Flash将更新电影中该元件所有的实例

  A.正确 B.错误

  390、(元件)Swap Symbol(切换元件)的作用是将舞台已有的两个实例对调

  A.正确 B.错误

  391、(元件)元件的实例一旦被放置到舞台上ai参考线怎么删除,它的类型就不可以再改变了

  A.正确 B.错误

  392、(元件)用户使用本地局域网电影中的其他元件,更新或替换正在编辑的电影中的某个元件ai参考线怎么删除。目标电影中的元件将保持其初始名称和属性,但是其内容将被用户选定的元件所替换。

  A.正确 B.错误

  393、(元件)如果用户导入或复制的库资源中包含相同名称的资源ai参考线怎么删除,那么就不能继续操作,除非先将其中的一个改名

  A.正确 B.错误

  394、(元件)当用户编辑元件时ai参考线怎么删除,Flash将更新电影中该元件所有的实例

  A.正确 B.错误

  参考答案:

  1、A; 2、C; 3、D; 4、C; 5、C; 6、B; 7、C; 8、D; 9、C; 10、D; 11、A; 12、B; 13、D; 14、C; 15、B; 16、A; 17、D; 18、A; 19、B; 20、B; 21、B; 22、A; 23、BC; 24、ABCD; 25、AB; 26、BCD; 27、CD; 28、ABCD; 29、C; 30、ABC; 31、AB; 32、ACD; 33、ABC; 34、ABD; 35、ABCD; 36、B; 37、A; 38、A; 39、A; 40、A; 41、A; 42、D; 43、A; 44、A; 45、A; 46、A; 47、ABCD; 48、C; 49、C; 50、A; 51、B; 52、B; 53、D; 54、A; 55、A; 56、B; 57、C; 58、AB; 59、ABC; 60、ABCD; 61、AC; 62、ABCD; 63、BC; 64、ABD; 65、A; 66、A; 67、B; 68、A; 69、B; 70、C; 71、B; 72、C; 73、B; 74、D; 75、A; 76、A; 77、B; 78、B; 79、B; 80、C; 81、D; 82、B; 83、A; 84、D; 85、A; 86、D; 87、A; 88、D; 89、B; 90、C; 91、D; 92、D; 93、A; 94、A; 95、C; 96、C; 97、B; 98、D; 99、A; 100、B; 101、C; 102、C; 103、C; 104、B; 105、C; 106、A; 107、C; 108、A; 109、A; 110、B; 111、B; 112、D; 113、C; 114、B; 115、A; 116、B; 117、A; 118、ABCD; 119、ACD; 120、ABD; 121、ABD; 122、BC; 123、ABCD; 124、ABC; 125、ABD; 126、ABCD; 127、ABC; 128、ABCD; 129、ABD; 130、AB; 131、ABC; 132、BC; 133、ABD; 134、CD; 135、BCD; 136、A; 137、A; 138、B; 139、B; 140、B; 141、A; 142、A; 143、A; 144、B; 145、A; 146、A; 147、A; 148、A; 149、A; 150、B; 151、D; 152、A; 153、B; 154、D; 155、C; 156、C; 157、C; 158、AD; 159、ABC; 160、ABC; 161、ABC; 162、A; 163、B; 164、B; 165、A; 166、A; 167、B; 168、B; 169、B; 170、A; 171、B; 172、A; 173、C; 174、B; 175、C; 176、D; 177、D; 178、C; 179、C; 180、B; 181、C; 182、B; 183、A; 184、B; 185、C; 186、C; 187、B; 188、D; 189、A; 190、D; 191、D; 192、D; 193、C; 194、B; 195、ABCD; 196、ABD; 197、ABCD; 198、AB; 199、AB; 200、BCD; 201、ABC; 202、A; 203、A; 204、A; 205、A; 206、A; 207、A; 208、A; 209、A; 210、A; 211、A; 212、A; 213、B; 214、A; 215、A; 216、B; 217、D; 218、A; 219、D; 220、A; 221、D; 222、D; 223、ABCD; 224、AC; 225、AC; 226、BD; 227、BCD; 228、A; 229、C; 230、B; 231、C; 232、C; 233、D; 234、A; 235、D; 236、A; 237、D; 238、D; 239、D; 240、B; 241、C; 242、A; 243、B; 244、B; 245、ABC; 246、AB; 247、ABCD; 248、ABCD; 249、CD; 250、ABC; 251、ABCD; 252、A; 253、A; 254、A; 255、B; 256、A; 257、B; 258、A; 259、A; 260、A; 261、A; 262、B; 263、A; 264、A; 265、D; 266、A; 267、A; 268、A; 269、D; 270、B; 271、B; 272、B; 273、A; 274、D; 275、B; 276、C; 277、A; 278、A; 279、C; 280、D; 281、ACD; 282、ABCD; 283、ABCD; 284、ABCD; 285、ABCD; 286、A; 287、B; 288、B; 289、A; 290、A; 291、A; 292、D; 293、C; 294、ABC; 295、ABD; 296、ABCD; 297、CD; 298、ABC; 299、ACD; 300、ABC; 301、A; 302、B; 303、B; 304、D; 305、ABCD; 306、ABC; 307、ABCD; 308、A; 309、A; 310、A; 311、A; 312、A; 313、A; 314、A; 315、D; 316、D; 317、A; 318、D; 319、?; 320、B; 321、D; 322、B; 323、D; 324、A; 325、C; 326、D; 327、D; 328、D; 329、D; 330、A; 331、D; 332、D; 333、A; 334、C; 335、C; 336、A; 337、B; 338、A; 339、C; 340、A; 341、B; 342、D; 343、D; 344、D; 345、C; 346、B; 347、C; 348、A; 349、A; 350、A; 351、A; 352、ABC; 353、AB; 354、BD; 355、ABD; 356、ABCD; 357、ABC; 358、Ac; 359、ABCD; 360、ABCD; 361、ABC; 362、ABD; 363、AB; 364、ABD; 365、ABC; 366、ABC; 367、ABCD; 368、CD; 369、CD; 370、ABD; 371、AD; 372、ACD; 373、AC; 374、ABD; 375、ABC; 376、ABC; 377、ABCD; 378、BC; 379、ABCD; 380、ABC; 381、AB; 382、CD; 383、BCD; 384、A; 385、A; 386、B; 387、A; 388、B; 389、A; 390、B; 391、B; 392、A; 393、B; 394、A;

(●'◡'●)~欢迎评论留言解答~(●'◡'●)

相关推荐

  • 星际电脑的AI设置 用法

    星际电脑的AI设置 用法

      1)这个AI采用星际插件技术,不会更改星际任何内码ai快捷键设置。因此,适用于所有星际版本2)这个AI有多种难度ai快捷键设置,适用于各种水平的玩家,我个人认为的难度等级:Racine3ai快捷键设置。0-----...

    2021-05-16 705 0

  • 实用小技巧,教你如何设置控制面板快捷键

    实用小技巧,教你如何设置控制面板快捷键

    021yin.com)今天就告诉大家如何设计控制面板的快捷键。  首先我们的得在桌面上创建一个快捷方式的图标ai快捷键设置。这一步的方法有两种:  1、点击“开始”按钮(或者按Win键)打开开始菜单,然后将“控制面板”按钮直接拖...

    2021-05-16 386 0

  • AI打开软件快捷键在哪里设置?

    AI打开软件快捷键在哪里设置?

    1.打开AI2.在“编辑”菜单栏,找到“键盘快捷键”(快捷键Alt+Crtl+Shift+K)3.打开后在对话框里会看到左上角“工具”,点下拉列表可选“工具”或“命令栏”进行相关设置ai快捷键设置。4.可以根据自己的需要,进行相...

    2021-05-16 327 0

  • AI的最佳设置让AI速度快?

    AI的最佳设置让AI速度快?

    这个要根据你的电脑情况选择一块可用空间较大的磁盘作为暂存盘这样就会快很多也不容易死机方法是“编辑”-“首选项”-“增效工具和暂存盘”然后再根据你的情况选择“主要”和“次要”ai快捷键设置。相信这个设置能帮助你的AI跟快一些。满...

    2021-05-16 201 0

  • abplayer可以自己设置快捷键吗?

    abplayer可以自己设置快捷键吗?

    目前ABplayer,现在还不支持自定义快捷键ai快捷键设置。ABPlayer的常用快捷键1、全屏:Enter2、老板来:F9或者Alt+S3、播放/暂停:Space空格键4、控制音量大小:↑↓5、前进后退:...

    2021-05-16 210 0

  • ai里边变线稿快捷键是什么?

    ai里边变线稿快捷键是什么?

    AI把彩色图变成线稿图步骤如下:1、首先,我们用AI打开一张想要处理出线稿效果的图,然后把背景锁给关掉ai快捷键设置。2、接下来这一步大家都会,就是去色,ctrl+shift+U同时按ai快捷键设置。3...

    2021-05-16 919 0

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
QQ客服咨询电话微信报价留言评论用户中心联系我们 帮助中心返回顶部
02163063076客服电话
13816211622业务专线